Здравствуйте . два месяца на седжаро, есть такие приступы. Потеешь. Несильно но есть. Обычно ночью или утром как проснулся. И волосы стали выпадать
Здравствуйте! С июля на квинсенте , месяца как 1,5 упадок сил . Особенно последние 2 недели . Анализы сдавала в декабре , вроде норм , железо и гемоглобин тоже норм. Стоит ли проколоть мильгамму ?
Сегодня прям ад , сижу на работе , думаю не сдохнуть бы . Легкая тошнота , упадок сил охренительный , чуть подкруживается голова , руки холодные ноги тоже .
Добрый день ) Затруднительная ситуация - с июня на Семавик 0,250 по октябрь сбросила 15 кг , легко , на дефиците калорий , из побочек была только слабость из за недобора белка. Научилась 🤗 В октябре , с приходом непогоды пришло желание " пожрать " , дозу подняла на 0,375 , до нового года и после было все хорошо , вес еще уходит , не много , по 400- 500 гр в неделю , мне норм. Купила новый шприц , сделала 2 укола и как будто и не делала - в первый день с прошлых шприцев было легкое головокружение , аппетит уходил дней на 5 . С этих же последних двух инъекций тошнота в первый день , слабость и аппетит возвращается сразу , можно сказать через день. Сижу и думаю , поднимать дозу до 0, 5 , но если появилась тошнота на дозе 0, 375 , не будет ли хуже самочувствие на 0, 5 . Или шприц " левый " , потому что не держит именно новый шприц с двумя поставленными из него инъекциями , не может же резко быть привыкание к дозе ... 🤔
Сегодня прям ад , сижу на работе , думаю не сдохнуть бы . Легкая тошнота , упадок сил охренительный , чуть подкруживается голова , руки холодные ноги тоже .
👍 у меня хоть на велгии эко аппетит и снижен, но я по привычке иду в магаз сытая)))
Могу сразу с 1,7 на 1 соскочить? Перерыв не надо никакой делать? Конечно, на 1,7 поменьше хочется есть Но не на столько, чтобы терпеть эти боли Сейчас купила фестал, если не поможет-буду слезать
Всем здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение пока жду ответа врача Я столкнулась с побочками седжаро, дошла до дозы 7.5мг. (рвота, диарея, пульс) врач сказала отменить препарат. Прошла неделя после препарата, я как огурец, без этих побочек. Вопрос что делать дальше,до цели не дошла. Как бы вы поступили. А я жду пока ответа от врача
Ребята , всем привет Можете пожалуйста мне подсказать как лучше сделать Я сидела на семавике 4 месяца , скинула 21кг И у меня начались панические атаки и тревожное расстройство Я безумно испугалась и резко его бросила и не колола 2 месяца Сейчас с тревожной и ПА все разрешилось , начала пить антидепрессанты и стало легче Хочу вернутся обратно на препараты, но не знаю на какие , хочу попробовать или велгию эко или седжаро или тирзетту, не понимаю какие будут помягче , что бы был минимальный риск тревожности и па Может кто-то сталкивался с таким ?
Ребята , всем привет Можете пожалуйста мне подсказать как лучше сделать Я сидела на семавике 4 месяца , скинула 21кг И у меня начались панические атаки и тревожное расстройство Я безумно испугалась и резко его бросила и не колола 2 месяца Сейчас с тревожной и ПА все разрешилось , начала пить антидепрессанты и стало легче Хочу вернутся обратно на препараты, но не знаю на какие , хочу попробовать или велгию эко или седжаро или тирзетту, не понимаю какие будут помягче , что бы был минимальный риск тревожности и па Может кто-то сталкивался с таким ?
у вас очень много ушло, организм наверняка стресс словил, поэтому и па начались, можете на свой препарат вернуться, можете велгию попробовать, я на ней худею, и результаты приличные и побочек нет
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Вчера был 3 ий укол Велгии 0,25. Через час после укола началось сильное головокружение и давление упало до 90 на 60 Сегодня аппетита нет от слова совсем,мало того почти весь день тошнит. Голова кружится и болит со вчерашнего вечера. Выпила Цитрамон, боль стихла , но не надолго. Головокружение не проходит. Подскажите пожалуйста , это побочка ? И что делать ?
а как питаетесь на велгии сейчас? может сахар просто упал, вот и такое самочувствие стало. у меня чётко 3 приёма пищи сейчас на препарате
а как питаетесь на велгии сейчас? может сахар просто упал, вот и такое самочувствие стало. у меня чётко 3 приёма пищи сейчас на препарате