Не понимаю уже, как его менять. Рвота от двух питьевых йогуртов в день. От 150 грамм жидкости из супа то же самое. Сегодня сделала УЗИ щитовидки с лимфоузлами и брюшную полость. Всё чисто. Завтра сдам кровь (ферменты). Если и там чисто, разведу руками, как сегодня врачи. Думаю, может для меня 0,5 это уже просто большая доза🥵
Ну то есть не в тирзетте дело? Я вот думаю, может это на сталь медицинскую такая реакция, на ту, из которой иголки
на деюсь другой семаглутид мне больше подойдет 🙏🏻 ceмyглн конечно разочаровал, а тирзепатид решила на крайняк оставить эту пробу пера
Всем привет, были у кого побочки на терзетте?
у меня еще и руки холодные, интересное ощущение, почти сегда теперь так, я конечно надеюсь что от похудения (но отвес то всего ничего у меня), так что не знаю, связано это или нет с уколами. у меня седжаро
у меня еще и руки холодные, интересное ощущение, почти сегда теперь так, я конечно надеюсь что от похудения (но отвес то всего ничего у меня), так что не знаю, связано это или нет с уколами. у меня седжаро
Добрый день, 3 месяца на семавике, появилась ужасная сухость на лице,( как каростами на щеках, лбу, и подбородке)перепробовала все крема, сменила уход, все равно высыхает и шелушится), еще на руках и в интимном плане все сухо😭Воду пью
Эмоленты не помогают, стараюсь питаться сбалансированно🤷🏼♀️
у меня нет побочек на тирзетте, питание соблюдайте, дозировку не торопитесь увеличивать, по инструкции. Перед тем как начинать к врачу обязательно
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто пшикает от мигрени эксенза ? Если болит 4-5 дней подряд, можно пшикать каждый день? Пока приступ идёт. До этого делала уколы аджови , сейчас перерыв , но не в моготу прям, болит ужасно голова. Колю семавик 05 и кажется и от него голова болит уже
Здравствуйте, я брызгаю тоже частно, почти каждый день. Больше ничего не снимает, единственная побочка, стали слизистая в носу сухая и болезненная.
Ну то есть не в тирзетте дело? Я вот думаю, может это на сталь медицинскую такая реакция, на ту, из которой иголки
Всем привет! Щас буду лечить хеликобактер. Можно ли колоть Седжаро дальше ?
Добрый день. У меня на 2 укол вергии эко отрыжка тухлыми яйцами. Что делать?
Принимайте ферменты с каждым основным приемом пищи. Креон, панкреатин, мезим или фестал. Пища будет будет перевариваться быстрее, дискомфорт пройдет этот, и отрыжка тоже
Доброе утро. В пятницу был первый укол вельгии 0.25. Побочек нет совсем. Ушло 2 кг. Это не вода, так как с нового года худею и до укола потеряла ещё 2, 5 кг. Но, сегодня когда наделала линзы заметила пожелтевщие белки глаз. Если ровно смотреть то нормальный белок, если широко раскрыть желто коричневый. Поджелудочной не проверяла. Было ли у кого-то такое. К врачу пойду. 9го анализы назначены.
Всем привет. Два дня ищу ответ на вопрос о том, что начала потеть по ночам очень обильно. Колола ранее Велгию. Перешла на седжаро, вставила первый укол 2.5. По природе своей мерзлявая. Засыпаю, мерзну. Просыпаюсь вся мокрая, одеяло мокрое. Началось так, как начала колоть. Подскажите пожалуйста, какая причина такой потливости? Да я и потливостью не назову, смысл в том, что мне не жарко, а во сне пот рекой…
Доброе утро. Подскажите, было ли у кого. Была на семавике перешла на седжаро. Волосы просто посыпались. Есть ли такая проблема у кого и как боретесь
Здравствуйте . два месяца на седжаро, есть такие приступы. Потеешь. Несильно но есть. Обычно ночью или утром как проснулся. И волосы стали выпадать