У кого нибудь есть расстройство после седжаро на дозе 7.5? Даже от стакана воды в туалет бегу😔 и отрыжка яйцами(
Что ели сегодня? И ели ли вообще? На голод тоже может быть диарея
с утра все стабильно кофе и творог,на обед салат овощной больше не лезит боюсь даже к воде прикасаться
с утра все стабильно кофе и творог,на обед салат овощной больше не лезит боюсь даже к воде прикасаться
Скажите пожалуйста , я вот колю 4ю неделю 0,25 , и вот обнаружила на груди типо псориаза... Возможно ли побочка такая? И у кого такое же было на уколах? Колю Семавик, рост 165 вес 83
Дева, а чем спасаешься от вздутия, если у тебя есть такие симптомы? У меня постоянно в нижней части живота как шарик надувается🥺 Метеоспазмил пила - ни о чем, эспумизан экстра помогает, но на время…😭
Можно попробовать не есть за 3-4 часа до сна, положить подушку повыше. Может, есть смысл чуть уменьшить дозировку велгии, чтобы полегче стало, а так, да, можно что-то от рефлюкса попить (суспензии или таблетки)
Подскажите пожалуйста , у меня в воскресенье был первый укол , все хорошо было , сегодня появилась тошнота, целый день , порции уменьшила , жирного не ем , воду пью . Так бывает на первом уколе ?
Да, бывает. Вода с лимоном или мотиллиум помогает от тошноты
Девочки у какого так было у меня на тирзетте стала просыпаться каждый день утром и болит голова сделала 3 укол.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто пшикает от мигрени эксенза ? Если болит 4-5 дней подряд, можно пшикать каждый день? Пока приступ идёт. До этого делала уколы аджови , сейчас перерыв , но не в моготу прям, болит ужасно голова. Колю семавик 05 и кажется и от него голова болит уже
У кого мёрзнут ноги вечером после укола, у меня стабильно начинается с около 18-00 до 21-00 температура в комнате +25, двое носков,состояние как ноги опустили в лёд, уже стельки купила с подогревом, потом пропускает и ноги как горят, уже посмотрела эндокринолога, куча причин может быть от атеросклероза сосудов ног до проблем с щетовидке, на счёт что типа похудела и мёрзну я это уже слышала, но думаю что не должно быть так, у кого такая проблема и кто нашёл причину?
Было первые два укола так, просыпалась ночью от того, что колотило от холода, потом прошло
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, помог ли вам Аджови при мигрени?
Поставила сему 4й укол в понедельник, второй день в одно и то же время жидкий стул, больше не хожу с туалет, но прям как по часам и вчера и сегодня. Боюсь что будет завтра))) У кого было так? Чем можно помочь себе? А то на работе такое себе
Поставила сему 4й укол в понедельник, второй день в одно и то же время жидкий стул, больше не хожу с туалет, но прям как по часам и вчера и сегодня. Боюсь что будет завтра))) У кого было так? Чем можно помочь себе? А то на работе такое себе
Если стул один раз в день, то ничего страшного, возможно вы резко поменяли питание, кто-то вообще перестает нормально питаться, отсюда и жидкий стул. Понос например, это когда больше 4-5 раз в день, как говорят врачи. Если это прям проблема, то лоперамид принимайте, но это в большей степени питание.
питание не меняла, но и до этого была только тошнота ну и уже привычные побочки... а в этот раз вот прям как по часам, странным мне показалось, попробую что-то попить, спасибо.
Здравствуйте, да. Колола год и значительно меньше стала болеть, приступы переносить стала легче. Перестала аджови, потом заколола ботулину терапию от мигрени и она тоже срабатывает.
Ну у меня другое, такое тоже было, тоже прошло, а сейчас стабильно вечером именно ноги ледяные 3 часа, потом пропускает, когда нагрею, ночью нормально
Благодарю за ответ. Скажите, а Вы год кололи раз в месяц получается? А ботулино как часто делаете?
у меня еще и руки холодные, интересное ощущение, почти сегда теперь так, я конечно надеюсь что от похудения (но отвес то всего ничего у меня), так что не знаю, связано это или нет с уколами. у меня седжаро
У меня вообще побочек нет , колола Семуглин 0.25 -4укола , 0.5-3 укола и я ничего не чувствую,это нормально ? Или уже переходить на 1 или менять препарат
Если она мало пьет, то может как раз отечь🎧 Организм свое не упустит
Я была на тирзетте были пятна перешла на Седжаро тоже самое . Мажу фенистилом когда сильно зудит . Но бросать не собираюсь