Добрый день , я на велгии 1мг мучает изжога сильная что спать не могу , посоветуйте у кого так было как избавится
Такого раньше не было. Вчера перед сном ныл живот и прошел. Сегодня снова когда легла спать, но боль нарастала , как будто спазм, отдавало в спину , в Лопатки , позже я как будто забыла как дышать и издавала только хрипы. Потом все прошло
Всем привет. Вопрос 1. Кто-то чешется от уколов(внутренняя сторона рук до локтя, внутренняя сторона ног)? 2. Морозит кого-то? Холодные ноги и вообще холодно (давление норм)
Подскажите пожалуйста а велгия мягче семавика на побочки ? Я чуть не умерла от седжаро, вообще не подошла, сильно реагирую на препараты. Мучают навязчивые мысли, гипогликемия
Просто вы описываете боли, которые не очень на желудочные похожи. Может вам к доктору сходить?
Сегодня спала под 2мя одеялами, хотя дома тепло. А по поводу чешусь, может аллергия на уколы или нет. Просто не знаю на что думать. К дерматологу сходить всё же)))
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как улучшить ситуацию. Я на уколах давно, но у меня такого небыло. Муж решил тоже худеть С первого укола (тирзетта) стала сильная изжога, каждаю ночь, даже когда перестал есть перед сном, даже если за 3 часа до сна. Ложится и начинается. Со второй недели еще стала отрыжка тухлыми яйцами. Было у кого? Как справились Или лучше отменять уколы. Без них этого не было
вот у меня на ceмaике симтомы отравления сейчас, думала вроде адаптировалась повысила чутка и привет такое
Добрый вечер. Колю Семакин.0.25. Всё было нормально. Но уже неделю болит на ноге в районы икры, как будто судорога свела иине проходит! У кого были такие побочки?
Добрый вечер,у кого нибудь были отёки ног от седжаро?Чем спасались?
Воду пьете? Препарат сильно мочегонит, странно что у вас отеки. Навряд ли это от препарата.
Воду пьете? Препарат сильно мочегонит, странно что у вас отеки. Навряд ли это от препарата.
Добрый вечер. Колю Семакин.0.25. Всё было нормально. Но уже неделю болит на ноге в районы икры, как будто судорога свела иине проходит! У кого были такие побочки?
Причин может быть много, основная- нехватка калия, магния, как раз аспаркам можно. По хорошему конечно анализы сдать. Возможно какая-то избыточная нагрузка была?
Скажите пожалуйста , я вот колю 4ю неделю 0,25 , и вот обнаружила на груди типо псориаза... Возможно ли побочка такая? И у кого такое же было на уколах? Колю Семавик, рост 165 вес 83