Акридерм мажу . Прочитала в чате что не особо помогает фенистил .
Акридерм не совсем антигистаминный, мне кажется, лучше что-то выпить, навреное, раз такая реакция. У меня на тирзетте не было, но по опыту чатлан, фенистил и обычный лоратадин помогают
Девушки , а есть кто с гтр ставит уколы ? Не усилилась ли тревога ?
Зачем терпеть? Тут все неоднократно расписано, как с ними бороться.
Всем добрый вечер) вот теперь моя очередь писать и спрашивать )) сегодня укололась, не кидайтесь тапками)) понимаю, что 0.25 это не терапевтическая доза, но все же. Он же действовать как-то начинает же? У меня шибануло нижнее давление 136/112. Ну, верхнее тоже чуть. Я так понимаю , это сосуды? Не прислушивалась к себе вообще . Уколола и всё. Но стало в ушах шуметь ,голова кружиться, в носу как боль появилась , Померила давление , а там такие цифры . 😳последний раз такое было летом , в духоту , на работе без кондиционера, я еле доехала тогда, чуть не упала . Было у кого такое , что нижнее давление повышалось ? Как сбить то его ?
Девушки , а есть кто с гтр ставит уколы ? Не усилилась ли тревога ?
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Вчера был 3 ий укол Велгии 0,25. Через час после укола началось сильное головокружение и давление упало до 90 на 60 Сегодня аппетита нет от слова совсем,мало того почти весь день тошнит. Голова кружится и болит со вчерашнего вечера. Выпила Цитрамон, боль стихла , но не надолго. Головокружение не проходит. Подскажите пожалуйста , это побочка ? И что делать ?
Уже месяц как перестала колоть семавик из-за выпадения волос. До сих пор сыпятся 🥲. Купила ампулы Виши, но не особо помогает.Здесь девочки порекомендовали масло розмарина. Вот мне оно понравилось, хоть чуточку, но меньше стали выпадать и качество волос улучшилось. Попробуйте.
Проходит конечно. Можно в следующий раз снизить дозу до 0.125
Типичный приступ психосоматики, паническая атака. Когда делали укол, предваритетельно себя накрутили! Это не цианистый калий!!! Дозировка самая минималка, не паникуйте, выпейте пустырник! Я сама колола семавик , сначала тоже пугалась, а потом успокоилась. Полет нормальный.
Здравствуйте, у меня на седжаро аллергия, в виде красного пятна вокруг места укола, чесалось и шелушилось. Я после 2 месяцев отменила, и сейчас думаю опять начать и боюсь не начнется ли снова. У кого нибудь проходила аллергия на седжаро со временем?
Спасибо огромное, у меня в ручке остаток больше чем на один укол 0,25. Я когда первый укол ставила, перенервничала, доза полностью не ввелась, а иголка только одна осталась. Как быть?
Спасибо огромное, у меня в ручке остаток больше чем на один укол 0,25. Я когда первый укол ставила, перенервничала, доза полностью не ввелась, а иголка только одна осталась. Как быть?
Девочки подскажите! Как вы боролись с выпадением волос? Что пили, чем мазали? Боюсь что скоро лысой стану, с такими темпами выпадения!
меняйте питание, очень много жирного, майонезы, салаты, алкоголь. поэтому жкт так и реагирует. вы на небольшой дозировке велгии эко, сам препарат не может дать такую реакцию при правильном дробном питании.
Не понимаю уже, как его менять. Рвота от двух питьевых йогуртов в день. От 150 грамм жидкости из супа то же самое. Сегодня сделала УЗИ щитовидки с лимфоузлами и брюшную полость. Всё чисто. Завтра сдам кровь (ферменты). Если и там чисто, разведу руками, как сегодня врачи. Думаю, может для меня 0,5 это уже просто большая доза🥵
Не понимаю уже, как его менять. Рвота от двух питьевых йогуртов в день. От 150 грамм жидкости из супа то же самое. Сегодня сделала УЗИ щитовидки с лимфоузлами и брюшную полость. Всё чисто. Завтра сдам кровь (ферменты). Если и там чисто, разведу руками, как сегодня врачи. Думаю, может для меня 0,5 это уже просто большая доза🥵
Если у вас такая реакция, зачем вы йогурты пьете? Куриный бульон, курогрудь, рис, гречка. Индейку ещё. У меня на яйца была реакция. Исключила их просто.
Какие именно йогурты? С сахаром и ароматизаторами? От простого кефира тоже рвота? От простой куриной грудки, сваренной без соли и специй тоже? От простого риса?
Не подскажите у кого с2 укола вздутия .025 что пили