Зачем вы пишете если не владеете информацией? Воспользовавшись поиском с запросом тревога вывалится куча сообщений от людей. Наверное, есть мнения кто сталкивался
Повысила дозировку семуглина до 0,75 и опять тошнота сильная, никак не привыкну я к ней( Вроде только попустило на 0,5мг и опять она( церукал надолго не помогает, постоянно пью, с водой полегче
Если вы так и будете питаться, у вас полетят волосы , испортиться кожа, пропадут мышцы, начнуть ломаться ногти, могут образовываться камни в желчном. Вам это надо?)
Нет, конечно, не надо. Попробую поесть. Очень не хочется заработать себе камни в желчном и растерять волосы и зубы
Добрый день , я на велгии 1мг мучает изжога сильная что спать не могу , посоветуйте у кого так было как избавится
Побочки на каждом препарате одинаковые. Переходить не надо было ((
Да прежде, чем перейти я бросала.! Терпеть эти запоры НЕВОЗМОЖНО
Да прежде, чем перейти я бросала.! Терпеть эти запоры НЕВОЗМОЖНО
я сейчас вот тоже, даже повышать боюсь из-за побочек
Здравствуйте, позавчера вколола второй укол Тризетты. Через минут 20 начал ныть живот с Лёва около пупув, вчера боль усилилась, сегодня уже еле терплю, ношпа не помогает. Кто нибудь сталкивался? При надавливании боль проходит, но при отпускании становится сильней
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста , кто пробовал переходить на другие варианты препаратов после аллергической местной реакции ( краснота , зуд, отёк )на седжаро ?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста , кто пробовал переходить на другие варианты препаратов после аллергической местной реакции ( краснота , зуд, отёк )на седжаро ?
Попробуйте купировать аллергию. На любой препарат она может быть
Акридерм мажу . Прочитала в чате что не особо помогает фенистил .
Акридерм мажу . Прочитала в чате что не особо помогает фенистил .
И на седжаро может быть реакция. Может вам велгию эко попробовать, если вы сейчас на семаглутиде
Я была на тирзетте были пятна перешла на Седжаро тоже самое . Мажу фенистилом когда сильно зудит . Но бросать не собираюсь
Помогает , а адвантан и другие гормональные мази нет , тоже пробовала