если велгия 1 вам держит аппетит вернитесь, а так можно добавить ферменты и диету построже
Добрый вечер! После перерыва в 2 недели почти, сделала в пятницу 0.5 велгии. След день, ощущение похмелья было, именно разбитость) Потом отошла! Сегодня 4 день, кружится голова , апатия, вот думаю, связано с препаратом или погода) может побочки быть на 4 день? Колю вообще с октября
А может на седжаро обостряться остеохондроз? Было у кого-то?
ну это повышенная чувствительность кожных покровов, может у вас аллергия есть на какие-то продукты питания? не лишним будет у аллерголога проверится. А так, велгия эко же без консервантов, состав у обычных людей такой побочки не вызывает.
Добрый вечер! После перерыва в 2 недели почти, сделала в пятницу 0.5 велгии. След день, ощущение похмелья было, именно разбитость) Потом отошла! Сегодня 4 день, кружится голова , апатия, вот думаю, связано с препаратом или погода) может побочки быть на 4 день? Колю вообще с октября
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как улучшить ситуацию. Я на уколах давно, но у меня такого небыло. Муж решил тоже худеть С первого укола (тирзетта) стала сильная изжога, каждаю ночь, даже когда перестал есть перед сном, даже если за 3 часа до сна. Ложится и начинается. Со второй недели еще стала отрыжка тухлыми яйцами. Было у кого? Как справились Или лучше отменять уколы. Без них этого не было
Девочки у какого так было у меня на тирзетте стала просыпаться каждый день утром и болит голова сделала 3 укол.
Здравствуйте На уколах давно Сейчас Велгия, дозировка 1,7, уже 6 уколов этой дозировки сделала Все было хорошо А последние неделе две начинаются какие-то приступы..то запоры, то наоборот диареи..Отрыжка эта вонючая..сегодня проснулась, очень живот болит, вздут, бурлит, тошнит…короче комбо Может вернуться на дозировку в 1?
Есть)) очень усиливалась на Семавика, панички обострились , с Тирзетты не так, но тут другая побочка в виде запора😄вот сижу со своим ГТР и думаю на Симавик чтоль опять перейти, там хоть запоров не было😁
А питание не меняли, никакие другие препараты не подключали?? Если единичка держала, то вернитесь и попробуйте поднимать дозировку постепенно.
Подскажите пожалуйста а велгия мягче семавика на побочки ? Я чуть не умерла от седжаро, вообще не подошла, сильно реагирую на препараты. Мучают навязчивые мысли, гипогликемия
Подскажите пожалуйста а велгия мягче семавика на побочки ? Я чуть не умерла от седжаро, вообще не подошла, сильно реагирую на препараты. Мучают навязчивые мысли, гипогликемия
Здравствуйте, позавчера вколола второй укол Тризетты. Через минут 20 начал ныть живот с Лёва около пупув, вчера боль усилилась, сегодня уже еле терплю, ношпа не помогает. Кто нибудь сталкивался? При надавливании боль проходит, но при отпускании становится сильней
Есть)) очень усиливалась на Семавика, панички обострились , с Тирзетты не так, но тут другая побочка в виде запора😄вот сижу со своим ГТР и думаю на Симавик чтоль опять перейти, там хоть запоров не было😁
Зачем вы пишете если не владеете информацией? Воспользовавшись поиском с запросом тревога вывалится куча сообщений от людей. Наверное, есть мнения кто сталкивался
Девочки , привет! Подскажите пожалуйста , пятый уклол Велгии 0,25 начальной дозировки не стала повышать , после 5 укола я вообще на еду даже смотреть не могу четвёртый день , меня не тошнит я прекрасно себя чувствую , но прям на еду любую не могу смотреть , тошнить начинает только когда представляю что буду есть , до этого аппетит был снижен но чувство голода просыпалось всё равно , я понимаю что это плохо , может кто- то сталкивался с таким состоянием ? Ещё и белок надо набирать 🤣🥲 Чем вы добираете белок если не едой? Какие витамины пьёте , что бы компенсировать отсутствие из вне ? Что-то для желчного нужно принимать что бы камни не появились от редкого приёма пищи? Жалоб нет на него Заранее огромное спасибо за ответ!🩷
Зачем вы пишете если не владеете информацией? Воспользовавшись поиском с запросом тревога вывалится куча сообщений от людей. Наверное, есть мнения кто сталкивался
Снижайте дозу до 0.125 мг, не есть совсем это плохо (
Добрый день всем.Подскажите пож., начинала 1,5 года назад с семавика.За 6 мес.похудела на 7 кг, дошла до 1 ед., но постоянные запоры и вес остановился.Перешла на тризетту- уже колю 5 ед.Аппетит не ушел, запоры опять, вес стоит.