Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1520

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Александра

Сообщение #765393 от 28-01-2026 11:09:56

если велгия 1 вам держит аппетит вернитесь, а так можно добавить ферменты и диету построже

Могу сразу с 1,7 на 1 соскочить? Перерыв не надо никакой делать? Конечно, на 1,7 поменьше хочется есть Но не на столько, чтобы терпеть эти боли Сейчас купила фестал, если не поможет-буду слезать

• Карпова Лариса

Сообщение #765431 от 28-01-2026 11:21:45

Добрый вечер! После перерыва в 2 недели почти, сделала в пятницу 0.5 велгии. След день, ощущение похмелья было, именно разбитость) Потом отошла! Сегодня 4 день, кружится голова , апатия, вот думаю, связано с препаратом или погода) может побочки быть на 4 день? Колю вообще с октября

так вам надо было минимальную дозировку велгии колоть, так ка всё же перерыв был 2 недели. плюс смотрите по питанию, чтобы у вас чистое питание было

• Рита

Сообщение #765454 от 28-01-2026 11:33:07

А может на седжаро обостряться остеохондроз? Было у кого-то?

• Рита

Сообщение #765458 от 28-01-2026 11:34:50

Спина колом стоит от головы до поясницы

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #765467 от 28-01-2026 11:39:09

Спина колом стоит от головы до поясницы

У меня тоже самое, но с уколами не связываю это

• Рита

Сообщение #765625 от 28-01-2026 12:15:55

Спасибо, значит это от старости ужу у меня)))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #765628 от 28-01-2026 12:16:34

Спасибо, значит это от старости ужу у меня)))

Да, остеохондроз и у молодёжи есть))

• Кицуне

Сообщение #765651 от 28-01-2026 12:23:19

А может на седжаро обостряться остеохондроз? Было у кого-то?

У меня то же самое, но сомневаюсь что из-за Седжаро, на работе скорее всего продуло. Нашла комплекс упражнений для верхнего плечевого пояса, делаю 2 дня через один. Стало заметно легче.

• Gala

Сообщение #765679 от 28-01-2026 12:32:41

ну это повышенная чувствительность кожных покровов, может у вас аллергия есть на какие-то продукты питания? не лишним будет у аллерголога проверится. А так, велгия эко же без консервантов, состав у обычных людей такой побочки не вызывает.

тоже думаю, что это на продукты реакция такая, так как велгию эко атопикам назначают эндокринологи

• Валя

Сообщение #765680 от 28-01-2026 12:33:12

Добрый вечер! После перерыва в 2 недели почти, сделала в пятницу 0.5 велгии. След день, ощущение похмелья было, именно разбитость) Потом отошла! Сегодня 4 день, кружится голова , апатия, вот думаю, связано с препаратом или погода) может побочки быть на 4 день? Колю вообще с октября

Я после перерыва спускалась на одну дозировку вниз. Может быть вам стоило четвертинку велгии уколоть...

• Helga

Сообщение #765837 от 28-01-2026 13:21:38

Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как улучшить ситуацию. Я на уколах давно, но у меня такого небыло. Муж решил тоже худеть С первого укола (тирзетта) стала сильная изжога, каждаю ночь, даже когда перестал есть перед сном, даже если за 3 часа до сна. Ложится и начинается. Со второй недели еще стала отрыжка тухлыми яйцами. Было у кого? Как справились Или лучше отменять уколы. Без них этого не было

Ферменты в помощь, бывает такое и не только на тирзетте, переваривать желудку надо помочь, пройдет это, адаптация прост.

• Галчонок

Сообщение #765868 от 28-01-2026 13:36:07

Девочки у какого так было у меня на тирзетте стала просыпаться каждый день утром и болит голова сделала 3 укол.

Говорят от головной боли помогает пить воды чистой как можно больше.

• Ирэн☀️

Сообщение #765870 от 28-01-2026 13:37:28

Здравствуйте На уколах давно Сейчас Велгия, дозировка 1,7, уже 6 уколов этой дозировки сделала Все было хорошо А последние неделе две начинаются какие-то приступы..то запоры, то наоборот диареи..Отрыжка эта вонючая..сегодня проснулась, очень живот болит, вздут, бурлит, тошнит…короче комбо Может вернуться на дозировку в 1?

А питание не меняли, никакие другие препараты не подключали?? Если единичка держала, то вернитесь и попробуйте поднимать дозировку постепенно.

• Helga

Сообщение #765871 от 28-01-2026 13:37:37

Есть)) очень усиливалась на Семавика, панички обострились , с Тирзетты не так, но тут другая побочка в виде запора😄вот сижу со своим ГТР и думаю на Симавик чтоль опять перейти, там хоть запоров не было😁

с запорами справится легче, чем с паничкой) воды больше пейте, продукты выбирайте не крепящие, пробиотики помогают кстати нормально кишечнику работать, в общем выход есть, да и отмечают, что после тирзетты семаглутид не работает как надо.

• Александра

Сообщение #765876 от 28-01-2026 13:39:41

А питание не меняли, никакие другие препараты не подключали?? Если единичка держала, то вернитесь и попробуйте поднимать дозировку постепенно.

Ды вроде все без изменений Ничего экзотического😀 Ды и впринципе нового

• Дарья

Сообщение #765896 от 28-01-2026 13:51:19

Подскажите пожалуйста а велгия мягче семавика на побочки ? Я чуть не умерла от седжаро, вообще не подошла, сильно реагирую на препараты. Мучают навязчивые мысли, гипогликемия

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #765900 от 28-01-2026 13:52:14

Подскажите пожалуйста а велгия мягче семавика на побочки ? Я чуть не умерла от седжаро, вообще не подошла, сильно реагирую на препараты. Мучают навязчивые мысли, гипогликемия

Все побочки индивидуальны

• Малис

Сообщение #765914 от 28-01-2026 14:00:50

Думаю, тут психологическая помощь нужна или перейти на велгию эко, на ней, по идее, побочек должно быть меньше.

• Alena

Сообщение #765915 от 28-01-2026 14:02:37

Здравствуйте, позавчера вколола второй укол Тризетты. Через минут 20 начал ныть живот с Лёва около пупув, вчера боль усилилась, сегодня уже еле терплю, ношпа не помогает. Кто нибудь сталкивался? При надавливании боль проходит, но при отпускании становится сильней

А Вы перед уколом тирзетты, что кушали? Может пробиотик выпить

• Дарья

Сообщение #765923 от 28-01-2026 14:05:50

Все побочки индивидуальны

Зачем вы пишете если не владеете информацией? Воспользовавшись поиском с запросом тревога вывалится куча сообщений от людей. Наверное, есть мнения кто сталкивался

• Alena

Сообщение #765924 от 28-01-2026 14:06:06

Есть)) очень усиливалась на Семавика, панички обострились , с Тирзетты не так, но тут другая побочка в виде запора😄вот сижу со своим ГТР и думаю на Симавик чтоль опять перейти, там хоть запоров не было😁

мне кажется, скакать с препарата на препарт не оч хорошая идея 🙈 тирзетта посильнее же, плюс панички-ну так себе история... вы от запора на ночь кушайте чернослив, курагу с медом (я перемалывала в блендере и по 3 ложки столовых ела) ну псиллиум хорошо помогает Я одно время прям страдала о, еще вода донат и магний цитрат

• Дарья

Сообщение #765930 от 28-01-2026 14:07:23

А вы не пробовали велгию? У меня тоже на семавик голова потекла 😂навязчивые мысли и тревога, через месяц после отмены само проходит Кстати от запара вам не помогает пить побольше воды?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #765942 от 28-01-2026 14:11:09

Зачем вы пишете если не владеете информацией? Воспользовавшись поиском с запросом тревога вывалится куча сообщений от людей. Наверное, есть мнения кто сталкивался

Тревога и прочее это к психиатру

• Елена

Сообщение #765943 от 28-01-2026 14:11:22

Девочки , привет! Подскажите пожалуйста , пятый уклол Велгии 0,25 начальной дозировки не стала повышать , после 5 укола я вообще на еду даже смотреть не могу четвёртый день , меня не тошнит я прекрасно себя чувствую , но прям на еду любую не могу смотреть , тошнить начинает только когда представляю что буду есть , до этого аппетит был снижен но чувство голода просыпалось всё равно , я понимаю что это плохо , может кто- то сталкивался с таким состоянием ? Ещё и белок надо набирать 🤣🥲 Чем вы добираете белок если не едой? Какие витамины пьёте , что бы компенсировать отсутствие из вне ? Что-то для желчного нужно принимать что бы камни не появились от редкого приёма пищи? Жалоб нет на него Заранее огромное спасибо за ответ!🩷

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #765945 от 28-01-2026 14:12:13

Девочки , привет! Подскажите пожалуйста , пятый уклол Велгии 0,25 начальной дозировки не стала повышать , после 5 укола я вообще на еду даже смотреть не могу четвёртый день , меня не тошнит я прекрасно себя чувствую , но прям на еду любую не могу смотреть , тошнить начинает только когда представляю что буду есть , до этого аппетит был снижен но чувство голода просыпалось всё равно , я понимаю что это плохо , может кто- то сталкивался с таким состоянием ? Ещё и белок надо набирать 🤣🥲 Чем вы добираете белок если не едой? Какие витамины пьёте , что бы компенсировать отсутствие из вне ? Что-то для желчного нужно принимать что бы камни не появились от редкого приёма пищи? Жалоб нет на него Заранее огромное спасибо за ответ!🩷

Снижайте дозу до 0.125 мг, не есть совсем это плохо (

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #765950 от 28-01-2026 14:13:17

И если человек тревожный, это на любом препарате будет.

• Елена

Сообщение #765952 от 28-01-2026 14:13:44

Снижайте дозу до 0.125 мг, не есть совсем это плохо (

то есть из 0,25 по таблице щелчков ставить половину да? Я знаю что плохо(( Не было так до 5 укола , ещё хотела дозировку повышать 😅 Спасибо за совет!

• Inna

Сообщение #765968 от 28-01-2026 14:20:12

Добрый день всем.Подскажите пож., начинала 1,5 года назад с семавика.За 6 мес.похудела на 7 кг, дошла до 1 ед., но постоянные запоры и вес остановился.Перешла на тризетту- уже колю 5 ед.Аппетит не ушел, запоры опять, вес стоит.

• 𝓞♡𝓵♡𝔂♡𝓪♡

Сообщение #765971 от 28-01-2026 14:20:20

Здравствуйте,на какой дозировки?Не пробовали понизить ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #765973 от 28-01-2026 14:21:30

Добрый день всем.Подскажите пож., начинала 1,5 года назад с семавика.За 6 мес.похудела на 7 кг, дошла до 1 ед., но постоянные запоры и вес остановился.Перешла на тризетту- уже колю 5 ед.Аппетит не ушел, запоры опять, вес стоит.

Побочки на каждом препарате одинаковые. Переходить не надо было ((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.