Здравствуйте, хочу задать вопрос. Колю уже год Семавик, вот в последнее время началась сильнейшая диарея, отрыжка тухлыми яйцами. Честно, грешу алкоголем и Жирным. Может ли это быть побочкой от семавика?
Здравствуйте, хочу задать вопрос. Колю уже год Семавик, вот в последнее время началась сильнейшая диарея, отрыжка тухлыми яйцами. Честно, грешу алкоголем и Жирным. Может ли это быть побочкой от семавика?
Друзья, помогите разобраться! С 29 декабря на 0,5 Велгии эко. И каждую неделю доходит до вызова скорой помощи - неукротимая рвота ровно сутки через каждые 5 минут, температура до 37,5, тремор всего тела и головы. Никакие церукалы, мотиллиумы, смекты и прочее не помогают. Я понимаю, что это из-за погрешности в питании, но пока не понимаю - в чем именно дело. 1 января первый приступ. На новый год пила коньяк, съела ложку салата с кальмарами и печеную куриную ножку. 7 января выпила много бульона на третьей воде из филе. 17 января 50 грамм мяса по-французски и 50 грамм салата с кальмарами. Вчера 300 мл бульона из борща (без зажарки, всё вареное). Не могу вывести закономерность, т.к. предполагала, что проблема в жирном, но бульон не жирный, а, например, на печеную курицу со шкурой или бутерброд с салом у меня негативных реакций нет.
Друзья, помогите разобраться! С 29 декабря на 0,5 Велгии эко. И каждую неделю доходит до вызова скорой помощи - неукротимая рвота ровно сутки через каждые 5 минут, температура до 37,5, тремор всего тела и головы. Никакие церукалы, мотиллиумы, смекты и прочее не помогают. Я понимаю, что это из-за погрешности в питании, но пока не понимаю - в чем именно дело. 1 января первый приступ. На новый год пила коньяк, съела ложку салата с кальмарами и печеную куриную ножку. 7 января выпила много бульона на третьей воде из филе. 17 января 50 грамм мяса по-французски и 50 грамм салата с кальмарами. Вчера 300 мл бульона из борща (без зажарки, всё вареное). Не могу вывести закономерность, т.к. предполагала, что проблема в жирном, но бульон не жирный, а, например, на печеную курицу со шкурой или бутерброд с салом у меня негативных реакций нет.
меняйте питание, очень много жирного, майонезы, салаты, алкоголь. поэтому жкт так и реагирует. вы на небольшой дозировке велгии эко, сам препарат не может дать такую реакцию при правильном дробном питании.
Девушки , а есть кто с гтр ставит уколы ? Не усилилась ли тревога ?
Дева, а чем спасаешься от вздутия, если у тебя есть такие симптомы? У меня постоянно в нижней части живота как шарик надувается🥺 Метеоспазмил пила - ни о чем, эспумизан экстра помогает, но на время…😭
Спасибо за ваш комментарий-пояснение🌷, меня тоже смущает дозировка в 1000. Простите, если вопрос некорректен, а вы кто?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как улучшить ситуацию. Я на уколах давно, но у меня такого небыло. Муж решил тоже худеть С первого укола (тирзетта) стала сильная изжога, каждаю ночь, даже когда перестал есть перед сном, даже если за 3 часа до сна. Ложится и начинается. Со второй недели еще стала отрыжка тухлыми яйцами. Было у кого? Как справились Или лучше отменять уколы. Без них этого не было
Здравствуйте На уколах давно Сейчас Велгия, дозировка 1,7, уже 6 уколов этой дозировки сделала Все было хорошо А последние неделе две начинаются какие-то приступы..то запоры, то наоборот диареи..Отрыжка эта вонючая..сегодня проснулась, очень живот болит, вздут, бурлит, тошнит…короче комбо Может вернуться на дозировку в 1?
Принимайте ферменты с каждым основным приемом пищи. Креон, панкреатин, мезим или фестал. Пища будет будет перевариваться быстрее, дискомфорт пройдет этот
Девушки , а есть кто с гтр ставит уколы ? Не усилилась ли тревога ?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как улучшить ситуацию. Я на уколах давно, но у меня такого небыло. Муж решил тоже худеть С первого укола (тирзетта) стала сильная изжога, каждаю ночь, даже когда перестал есть перед сном, даже если за 3 часа до сна. Ложится и начинается. Со второй недели еще стала отрыжка тухлыми яйцами. Было у кого? Как справились Или лучше отменять уколы. Без них этого не было
Здравствуйте, подскажите может было у кого так. На семавике год, сейчас с июня на дозировке 1,7. Последний месяц появилась отрыжка тухлыми яйцами не постоянно, временами. Что это может быть и как с этим бороться🥺
Здравствуйте. Изжога начинается, когда принимает горизонтальное положение?
Скорее всего ГЭРБ. Заброс содержимого желудка в пищевод. К врачу надо для обследования и назначения лечения. Немедикаментозно обычно рекомендуют спать с приподнятым головным концом, последний приём пищи за 3 часа до сна, исключить физические напряжения (качание пресса, подъем тяжестей), исключить продукты, которые могут вызвать повышенную кислотность - цитрусы, кофе, помидоры и т.п. Если к врачу нет пока возможности попасть, то можно попробовать рабепрозол 2 раза в день, и после последнего приёма пищи (через 1,5 часа) антацидные препараты - альмагель, маалокс
Да, поняла Спасибо Без уколов ничего такого небыло Редко изжога после поздних алкогольных вечеров. А тут каждый день
Я когда перешла на новую дозировку 10мг седжаро, на 4й день после укола был спазм желудка(врач это так назвала). Боль неописуемая прям под грудью посередине, и рвало даже от воды, ни сидеть ни лежать ни стоять не могла, со страху пила всё подряд (омез, панкреатин, обезбол) и когда уже эта боль длилась 3 часа ректально вставили свечку диклафинак, через 10 минут боль ушла, но врач сказала диклафинак нельзя было(на Желудок плохо действует). В общем при повторном приступе(ни дай бог) нужно выпить или вколоть в/м ношпу или ректально папаверин вставить, это снимет спазм. Дозу мне врач уменьшила, теперь колю 7,5мг пока вес не встанет на месяц. Надеюсь моя ситуация кому нибудь поможет 🙏
Здравствуйте На уколах давно Сейчас Велгия, дозировка 1,7, уже 6 уколов этой дозировки сделала Все было хорошо А последние неделе две начинаются какие-то приступы..то запоры, то наоборот диареи..Отрыжка эта вонючая..сегодня проснулась, очень живот болит, вздут, бурлит, тошнит…короче комбо Может вернуться на дозировку в 1?