Друзья, помогите разобраться! С 29 декабря на 0,5 Велгии эко. И каждую неделю доходит до вызова скорой помощи - неукротимая рвота ровно сутки через каждые 5 минут, температура до 37,5, тремор всего тела и головы. Никакие церукалы, мотиллиумы, смекты и прочее не помогают. Я понимаю, что это из-за погрешности в питании, но пока не понимаю - в чем именно дело. 1 января первый приступ. На новый год пила коньяк, съела ложку салата с кальмарами и печеную куриную ножку. 7 января выпила много бульона на третьей воде из филе. 17 января 50 грамм мяса по-французски и 50 грамм салата с кальмарами. Вчера 300 мл бульона из борща (без зажарки, всё вареное). Не могу вывести закономерность, т.к. предполагала, что проблема в жирном, но бульон не жирный, а, например, на печеную курицу со шкурой или бутерброд с салом у меня негативных реакций нет.
Уменьшите порции сьедаемого. Переходите на тёртую еду, суп-пюре, намазка, смузи, омлеты, теплые и жкт нормализуется. Проверено на себе. Вместо хлеба овсяноблин, только с ним нет изжоги. Из мяса ем только курицу, индейку, готовлю намазка, паштеты, фарш, голубцы, все мясное. И строго пока все взвешиваю и считаю калории. Помогает. Намазка готовлю и творожные и мясные и печень и рыба, все что душе угодно, добавляю зелень, овощи, фрукты, ягодки. В смузи добавляю псилиум. В ближайшее время добавлю протеин, белка в рационе не достаточно. Вот так методом проб и ошибок постепенно приноравливаясь. Ем небольшими порциями 5 раз в день, комфортный калораж 1000-1200.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram