Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой побочкой от уколов - зябкость? Колю тирзетту и все время мерзну. Такого раньше до нее не было
На любой препарат может быть тошнота. Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве. Принимайте ферменты
А разве девушка пишет не про один и тот же препарат: тирзепатид и седжаро(торговое название типзепатида)?
А разве девушка пишет не про один и тот же препарат: тирзепатид и седжаро(торговое название типзепатида)?
Тирзетта и Седжаро - действующее вещество тирзепатид
Тогда не поняла, зачем с Седжаро переходить на Тирзетту 😁🙈?
индивидуальную реакцию никто не отменял, хотя в чате крайне редко встретишь сбщ по поводу аллергии на велгию эко. Состав то без консервантов, у меня никаких аллергий не было.
Всем добрый день В прошлый вторник перешла с 1 семавик на семавик Некст 1,7 Та неделя норм прошла, не помню ничего прям такого Но с понедельника (хотя Колю по вторникам) я просто в ауте Головокружение, немного тошнота, но больше меня беспокоит головокружение и я все время хочу спать Написала своему врачу, но пока она даже не прослушала меня, короче, ка к максимально можно спастись Есть не хочу вообще, грызу уже 5ый час одно яблоко, чтобы хоть что-то было, воду пью
Должен быть не ниже 30. Если еще и гемоглобин ниже 110 и плохо усваивается железо в таблетках тогда железо внутривенно в виде капельного вливания. Часто и одного введения хватает чтобы достичь нормы
да на повышение побочка, так как до этого вес стоял просто как вкопанный((
ну это минимум, главное, чтобы аллергия не полезла на него.
подскажите, пжл, на сeмуглинe случился запор 🙈 что принимать?
Форлакс хорошо помогает. 1-2 пакетика в день. Действие у него мягкое) длительно его попейте и стул наладится
померьте давление, может у вас чуть понижено, мне тирзетта хорошо так давление стабилизировала еще. Еще худеете, организм в стрессе, может быть такой эффект на всех препаратах.
вообще странно что энд посоветовала "доколоть, если жалко выбросить", никто из врачей такого не посоветует, я бы сменила такого доктора, и явно какие то дефициты есть, сделала бы чекап по новой, и потом уже решала бы идти с велгии на тирзепатитд
Витамины, в частности супрадин, от депрессивного состояния не помогают. Проверено. Хотя, все индивидуально....
Доброе утро! Колола 1 год Семавик , перешла на Седжаро, 2,5 все было ок, сейчас новой ручкой сделала 5 и наутро появилось большое красное зудящее пятно(((( аллергия?!?! У меня вообще редко. Что делать, у кого еще так?
Агонисты рецепторов GLP-1, по всей видимости, модулируют гедонистическое потребление пищи, воздействуя на дофаминергическую систему вознаграждения мозга. Что влечет за собой такие проблемы как ПА, тревога и в следствии депрессия. С оземпиком так сочилось. Очень много судов на этот препарат.
Ну от тошноты можно чатик почитать, часто вижу рекомендацию церукала, но, он вроде именно от рвоты. Сейчас уже плохо разбираюсь что от чего, на 1,7мг велгии вообще побочек нет у меня.