Добрый день ) Затруднительная ситуация - с июня на Семавик 0,250 по октябрь сбросила 15 кг , легко , на дефиците калорий , из побочек была только слабость из за недобора белка. Научилась 🤗 В октябре , с приходом непогоды пришло желание " пожрать " , дозу подняла на 0,375 , до нового года и после было все хорошо , вес еще уходит , не много , по 400- 500 гр в неделю , мне норм. Купила новый шприц , сделала 2 укола и как будто и не делала - в первый день с прошлых шприцев было легкое головокружение , аппетит уходил дней на 5 . С этих же последних двух инъекций тошнота в первый день , слабость и аппетит возвращается сразу , можно сказать через день. Сижу и думаю , поднимать дозу до 0, 5 , но если появилась тошнота на дозе 0, 375 , не будет ли хуже самочувствие на 0, 5 . Или шприц " левый " , потому что не держит именно новый шприц с двумя поставленными из него инъекциями , не может же резко быть привыкание к дозе ... 🤔
О , вспомнила 🤗 , прочитав последующий от меня пост - меня же сегодня ночью озноб прошиб
Перейти в ветку обсуждения в Telegram