Нет это чисто мои наблюдения за людьми использующими эти препараты. Да, их немного около десятка. Могу ошибаться.
Разве что больше пить воды, отдыхать. Давление померить еще. При повышении дозировки велгии бывает такое. Вы бы на выходной день сместили укол 🙏
Да, сейчас организм привыкнет к большей дозировки велгии и все пройдёт. Такое у некоторых бывает. Но лично у меня, организм никак не реагировал на увеличение дозы.
Однако есть нюанс. Тирзепатит содержится в Седжаро и в Тирзетте. У ТИРЗЕТТЫ эти побочки менее выражены. Считаю, что нужны дополнительные исследования препаратов.
У меня эта побочка скорее от снижения веса, я когда мало весила в далекой молодости, постоянно мерзла. Потом набрала и стала «горячей женщиной», сейчас на 0.5 квинсенты перешла, вес начал уходить, опять мерзну.
Пытаюсь сейчас сложить воедино и понять, что именно сработало у меня. Первый укол 1мг (до этого колола 0,5) прошел с кислотными отрывками и всеми неприятными признаками остановки переваривания еды. (также был и переход с 0,25 на 0,5). На следующий день после второго укола 1мг был праздник, ела - шашлык, лаваш с сыром. Пила пиво. Утром ела шашлык с холодильника и овощи вареные (брокколи, цветная). К вечеру этого дня больше не хотелось есть. Утром на третий день после укола снова тухлая отрыжка. Выпила Бифидин, омепразол, минералку. Обедала суши роллами и начало будто знобить, но без температуры и сильная слабость. Всю ночь болел живот и под утро пошла выпить уголь. И тут рвануло, фонтаном рвота и сразу неудержимый понос. На работу не пошла, так как стало поносить постоянно. Не пошла на работу, спала почти все время и вставала только на унитаз. Вечером вызвала медсестру с капильницей, жуткое обезвоживание, даже глотка воды не могла сделать. (Думала помру. У меня недавно именно так и умерла кошка). Потом потиху стала пить, потом что-то есть и вот через неделю очухалась и уже нормально ем и хожу в туалет. Так вот. Как вы думаете: 1. я отравилась мясом (но больше никому не было плохо) и из-за уколов оно все стало долго работать в кишечнике и потому поздняя реакция. 2 реакция на алкоголь (до этого вообще ни разу на уколах не пила) 3 несварение из-за заторможенного пищеварения и слишком разной несочетаемой еды. 4 уколы вообще ни при чем.
Повысила в воскресенье дозу семавика с 0.5 до 0.625. В туалет по ночам бегаю как 🐎 ровно каждые два часа. А аппетит все равно не пропадает 😫😁
Все же вы путаете действие препарата и состояние организма. Первый или второй закон химии ( все время их путаю) гласит, что химические свойства вещества не меняются от способа получения вещества. Таким образом , все равно, какой из препаратов брать с точки зрения вещества. Имеет значение лишь дополнительная присадка в составе. По ним тоже полно исследований, как и по семаглутидам и тирзепатида. То, что вы чувствуете разницу на себе указывает на новую стадию вашего организма , а не на другое действующее вещество. Так, ч тоже сначала есть не хотела, а потом побежала есть все конфеты и булки, включая те, что никогда не ела. Проблема в препарате? Я купила подделку? Нет, просто у меня вывелась вся свободная углеводистая составляющая, организм требует восполнить незамедлительно. Путем различных манипуляций это было преодолено и теперь не хочется и невкусно даже самого любимого углеводного. Это не снова подделка, это третье состояние моего организма. Как только поставка питательных веществ прекратилась или минимизировалась, то лезет все, что плохо работает. Не препарат снова поддельных или недоисследованный, а мой организм ослабленный длительным изнурением. Я-то не чувствую голода, а он-то бедный все чувствует и продолжает страдать. Так, и настроение падает, и либидо уходит вместе с волосами , и кожа тусклая, и усталость- это все снижение поставки нужных веществ. И это не ответственность препарата- сколько себе вколоть, а наша. И также мы отвечаем за поддержку его при похудении нутриентов бадами, а также поддержкой лекарствами если есть слабое место. Так что исследования тут не нужны. Анамнез у всех разный, и он будет влиять на возможные побочки. Если вы знаете, что у вас это слабое место, то все время применения препарата поддерживайте по этому органу себя. Я так и делаю и так нет побочек. Если бы не поддерживала, то у меня есть буквально все перечисленное в инструкции, что может вылезти. Просто я делаю шаги ещё поменьше, не повышаю дозу в обострении и плохом самочувствии, принимаю охранные меры при дополнительных нагрузках на него, ем кучу бадов и лекарств что показано в моем случае. Ну просто я прям не готова к побочкам совсем и предпочитаю превентивный метод. По тому, что вас более беспокоит, поглядите что пишут и делайте такие решения сразу, как только появились первые признаки побочки. Ваши побочки уйдут.
Всем добрый вечер . От выпадения витамины биотин хорошо помогают , но не сразу имеют накопительный эффект , после месяца обычно виден результат , пила много чего и мазала и маски не особо что помогает , никотиновая кислота еще хорошо курсом корни помазать ( заказать можно на озоне или ВБ стоит не дорого ). Плюс на постоянной основе пью витамин D и Omega 3. Биотин обычно курсом пару месяцев и для профилактики в течении года можно тоже попить месяц другой .
Еще хорошо добавить цинк и я принимала витамины Мерц. Волосы отросли и после ковида, и после похудения.
Я про частое мочеиспускание в лошадиных объемах))) лучше б в сторону голода препарат направил свои усилия😁
👍биотин, цинк, селен, все приобрести по отдельности (только так будет рабочая дозировка)
Да, препарат мочегонит. Но это заканчивается, и потом уже не так это будет выражено
Я про частое мочеиспускание в лошадиных объемах))) лучше б в сторону голода препарат направил свои усилия😁
👍биотин, цинк, селен, все приобрести по отдельности (только так будет рабочая дозировка)
Да, сейчас организм привыкнет к большей дозировки велгии и все пройдёт. Такое у некоторых бывает. Но лично у меня, организм никак не реагировал на увеличение дозы.
От волосопада я пью комплекс healthy eyes, биотиналь+ комплекс группы В, иногда Д)) железо не могу пить из-за за жкт, нижний отдел страдает😏
Я несколько препаратов железа пробовала и стул на них по-разному реагировал, может попробовать другой просто. От запоров можно форлакс попить. Тоже боялась волосопада, многие на уколах пишут, но оказалось, что дело в желез. Ставлю семавик и ничего подобного.