Однако есть нюанс. Тирзепатит содержится в Седжаро и в Тирзетте. У ТИРЗЕТТЫ эти побочки менее выражены. Считаю, что нужны дополнительные исследования препаратов.
Все же вы путаете действие препарата и состояние организма. Первый или второй закон химии ( все время их путаю) гласит, что химические свойства вещества не меняются от способа получения вещества. Таким образом , все равно, какой из препаратов брать с точки зрения вещества. Имеет значение лишь дополнительная присадка в составе. По ним тоже полно исследований, как и по семаглутидам и тирзепатида. То, что вы чувствуете разницу на себе указывает на новую стадию вашего организма , а не на другое действующее вещество. Так, ч тоже сначала есть не хотела, а потом побежала есть все конфеты и булки, включая те, что никогда не ела. Проблема в препарате? Я купила подделку? Нет, просто у меня вывелась вся свободная углеводистая составляющая, организм требует восполнить незамедлительно. Путем различных манипуляций это было преодолено и теперь не хочется и невкусно даже самого любимого углеводного. Это не снова подделка, это третье состояние моего организма. Как только поставка питательных веществ прекратилась или минимизировалась, то лезет все, что плохо работает. Не препарат снова поддельных или недоисследованный, а мой организм ослабленный длительным изнурением. Я-то не чувствую голода, а он-то бедный все чувствует и продолжает страдать. Так, и настроение падает, и либидо уходит вместе с волосами , и кожа тусклая, и усталость- это все снижение поставки нужных веществ. И это не ответственность препарата- сколько себе вколоть, а наша. И также мы отвечаем за поддержку его при похудении нутриентов бадами, а также поддержкой лекарствами если есть слабое место. Так что исследования тут не нужны. Анамнез у всех разный, и он будет влиять на возможные побочки. Если вы знаете, что у вас это слабое место, то все время применения препарата поддерживайте по этому органу себя. Я так и делаю и так нет побочек. Если бы не поддерживала, то у меня есть буквально все перечисленное в инструкции, что может вылезти. Просто я делаю шаги ещё поменьше, не повышаю дозу в обострении и плохом самочувствии, принимаю охранные меры при дополнительных нагрузках на него, ем кучу бадов и лекарств что показано в моем случае. Ну просто я прям не готова к побочкам совсем и предпочитаю превентивный метод. По тому, что вас более беспокоит, поглядите что пишут и делайте такие решения сразу, как только появились первые признаки побочки. Ваши побочки уйдут.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram