Ну а что вы больше всего любите, что готовы есть все время? У меня такое со сладким
Ну а что вы больше всего любите, что готовы есть все время? У меня такое со сладким
Видела, вы писали в одном чате что 4 месяца его колете, в другом, что 3...) Зачем так себя мучать-то, если толку нет? Разве что с целью вброса?😉
мне врач прописал, а же не могу взять вот так и отменить назначение, в конце декабря еду в область к врачу на прием, там и обсудим с врачом, расскажу все свои жалобы и что не вижу эффекта, а какой еще вброс??
Спросите, может вам на тирзетту перейти? Если семаглутид не помогает
Пытаюсь сейчас сложить воедино и понять, что именно сработало у меня. Первый укол 1мг (до этого колола 0,5) прошел с кислотными отрывками и всеми неприятными признаками остановки переваривания еды. (также был и переход с 0,25 на 0,5). На следующий день после второго укола 1мг был праздник, ела - шашлык, лаваш с сыром. Пила пиво. Утром ела шашлык с холодильника и овощи вареные (брокколи, цветная). К вечеру этого дня больше не хотелось есть. Утром на третий день после укола снова тухлая отрыжка. Выпила Бифидин, омепразол, минералку. Обедала суши роллами и начало будто знобить, но без температуры и сильная слабость. Всю ночь болел живот и под утро пошла выпить уголь. И тут рвануло, фонтаном рвота и сразу неудержимый понос. На работу не пошла, так как стало поносить постоянно. Не пошла на работу, спала почти все время и вставала только на унитаз. Вечером вызвала медсестру с капильницей, жуткое обезвоживание, даже глотка воды не могла сделать. (Думала помру. У меня недавно именно так и умерла кошка). Потом потиху стала пить, потом что-то есть и вот через неделю очухалась и уже нормально ем и хожу в туалет. Так вот. Как вы думаете: 1. я отравилась мясом (но больше никому не было плохо) и из-за уколов оно все стало долго работать в кишечнике и потому поздняя реакция. 2 реакция на алкоголь (до этого вообще ни разу на уколах не пила) 3 несварение из-за заторможенного пищеварения и слишком разной несочетаемой еды. 4 уколы вообще ни при чем.
Думается, тут дело в логическом построении вопроса. Препарат напрямую влияет на насыщение. А вот на похудение он не влияет. То есть не является одновременно необходимы. И достаточным для похудения. Например: поочата пишут, что не худеют. А препарат принимают все. Почему такая разница? Потому что они слишком по-разному применяют его и не по инструкции. А ведь и игла шприца может вызвать слепоту, если ее воткнуть в глаз. Это тоже будет сделано с помощью препарата, и с помощью неправильного применения. Так и с влиянием на мозг: нужно соблюдать правила диеты, а ее соблюдают ещё хуже, чем калорийность. Таким образом инструкция не предусматривает голода, а пользователь намеренно не выдает углеводов себе и нутриентов, необходимых для стабильной работы мозга. И именно это причина тревоги, депрессии и суицидальных мыслей, а не препарат. Кухонный нож вызывает страшные побочки, если им зарезаться, а не морковку крошить. Но нож не виноват в неверном его применении.
Пытаюсь сейчас сложить воедино и понять, что именно сработало у меня. Первый укол 1мг (до этого колола 0,5) прошел с кислотными отрывками и всеми неприятными признаками остановки переваривания еды. (также был и переход с 0,25 на 0,5). На следующий день после второго укола 1мг был праздник, ела - шашлык, лаваш с сыром. Пила пиво. Утром ела шашлык с холодильника и овощи вареные (брокколи, цветная). К вечеру этого дня больше не хотелось есть. Утром на третий день после укола снова тухлая отрыжка. Выпила Бифидин, омепразол, минералку. Обедала суши роллами и начало будто знобить, но без температуры и сильная слабость. Всю ночь болел живот и под утро пошла выпить уголь. И тут рвануло, фонтаном рвота и сразу неудержимый понос. На работу не пошла, так как стало поносить постоянно. Не пошла на работу, спала почти все время и вставала только на унитаз. Вечером вызвала медсестру с капильницей, жуткое обезвоживание, даже глотка воды не могла сделать. (Думала помру. У меня недавно именно так и умерла кошка). Потом потиху стала пить, потом что-то есть и вот через неделю очухалась и уже нормально ем и хожу в туалет. Так вот. Как вы думаете: 1. я отравилась мясом (но больше никому не было плохо) и из-за уколов оно все стало долго работать в кишечнике и потому поздняя реакция. 2 реакция на алкоголь (до этого вообще ни разу на уколах не пила) 3 несварение из-за заторможенного пищеварения и слишком разной несочетаемой еды. 4 уколы вообще ни при чем.
Слишком много поели вы, один шашлык какой тяжелый для желудка во время уколов тем более, еще и обед суши роллы😀
На уколах же по порциям совсем мало нужно кушать,иначе все пойдет обратно)
В смысле разная еда не сошлась? Потому что в количестве это точно не много.
Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Про питание знаю почти всё. Питаюсь правильно, проблема в том что с годами сложнее стало поддерживать вес, поэтому обратилась к препараты, это к слову, если вопросы возникнут. Так вот и по молодости по разному худела. И не правильно, и затем правильно, но депрессии не было. Вопрос всё же к препарату. При этом на тирзетте за месяц депрессия не проявилась. А на семаглутиде жо этого...да. и на седжаро после тоже. При чем дозировка была минимальной. При этом хочется есть больше углеводов и сладкого
Пробиотики попробуйте к тирзетте добавить, магний может. Ферритин и общий белок сдать, часто проседают и такая апатия приходит
Нет, именно по этому поводу не ходила, лечу тем, чем лечила раньше
Думаю заканчивать с этим экспериментом. Я 20 лет худела по методу Смелова, (почему 20 лет, да потому что, как и многие срывалась, на поддержку и т.д.) у нас в городе прекрасная врач, его ученица. И никогда не было такого. Ни депрессии, ни холода. Наоборот было желание жить и наслаждаться жизнью. В 2025 году с марта 3 месяца была на семавике, 2 мес на Тирзетте, 2 месяца перерыв и 2-й месяц на Седжаро в целях экономии (остался один укол). В результате год прошел мимо меня. Я как будто не жила. Все время срывалась на близких, тошнило, хотелось не то что плакать, а реветь. И только 2 месяца перерыва я жила. Съездила в отпуск. Общалась с близкими без напряга с удовольствием. Всем успехов и комфортного похудения! ❤️❤️❤️
Многим отлично помогают уколы)) у меня знакомая год почти на велгии, с января и отвесы отличные, я по ее рекомендациям к энедокринологу дошла, все анализы до сдавала, на третий месяц тирзепатида сдавала тоже. В общем из-за отсутствия аппетита и возможной недостаточности питания возникает такое
Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Про питание знаю почти всё. Питаюсь правильно, проблема в том что с годами сложнее стало поддерживать вес, поэтому обратилась к препараты, это к слову, если вопросы возникнут. Так вот и по молодости по разному худела. И не правильно, и затем правильно, но депрессии не было. Вопрос всё же к препарату. При этом на тирзетте за месяц депрессия не проявилась. А на семаглутиде жо этого...да. и на седжаро после тоже. При чем дозировка была минимальной. При этом хочется есть больше углеводов и сладкого
К сожалению нет. У меня все норм. Микроэлементов хватает. Витамины принимаю. Анализы сдаю. Отвесы были, не отрицаю. Вес сбросить помогает. Не отрицаю.
Ну вот как раз чем больше рецепторов задействует похудайка, тем более гармонично воспринимает это механизм. Семпглутид только на один рецептор действует, а остальные как бы не понимают, где еда и все, что с ней связано, организм испытывает когнитивный диссонанс буквально. Тирзепатид воздействует на 2 рецептора, а значит, когнитивного диссонанса гораздо меньше. В ретатрутиде ещё меньше его
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой побочкой от уколов - зябкость? Колю тирзетту и все время мерзну. Такого раньше до нее не было
Однако есть нюанс. Тирзепатит содержится в Седжаро и в Тирзетте. У ТИРЗЕТТЫ эти побочки менее выражены. Считаю, что нужны дополнительные исследования препаратов.
Однако есть нюанс. Тирзепатит содержится в Седжаро и в Тирзетте. У ТИРЗЕТТЫ эти побочки менее выражены. Считаю, что нужны дополнительные исследования препаратов.
Она просто без консервантов, но не уверена, что это настолько сильно влияет)
Почему у Тирзетты эти побочки менее выражены? Это исследования какие-то проводились?
Она просто без консервантов, но не уверена, что это настолько сильно влияет)
Всё побочки индивидуальны, они есть на любом препарате