Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1514

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #762682 от 09-12-2025 17:46:53

Может кто меня помнит. Вчера была на полном обследование зрения Оно отличное просто😄 Самовнушение что ли какое то(с апреля не на уколе)

Говорили же, что все хорошо 👍

• Ksenia

Сообщение #762686 от 09-12-2025 17:48:30

Меня на всех аппаратах проверили,и на каплях😄 Осталось теперь решить проблему с волосами,стало меньше выпадать. Только я теперь не пойму что именно помогает, всё в кучу уже и таблетки и шампуни спреи

• Анастасия

Сообщение #762693 от 09-12-2025 17:49:25

блин так на нем и не похудеть, вечность чтоли мучаться?

просто, я так понимаю, у семуглина долгая адаптация

• I

Сообщение #762740 от 09-12-2025 17:57:43

Девочки добрый вечер , у подружки на 0,5 Семавик после каждого приема пищи диарея , было ли у кого такое? Как боролись , сама худела на нам, кроме тошно в ничего не было , ее в группе нет , просто понять это побочка и проходит или может ей просто не подходит препарат?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #762746 от 09-12-2025 17:58:39

Девочки добрый вечер , у подружки на 0,5 Семавик после каждого приема пищи диарея , было ли у кого такое? Как боролись , сама худела на нем , кроме тошноты ничего не было , ее в группе нет , просто понять это побочка и проходит или может ей просто не подходит препарат?

Проходит конечно, но ей нужно следить за питанием, на что у неё такая реакция.

• Elina

Сообщение #762748 от 09-12-2025 17:58:46

Девочки добрый вечер , у подружки на 0,5 Семавик после каждого приема пищи диарея , было ли у кого такое? Как боролись , сама худела на нем , кроме тошноты ничего не было , ее в группе нет , просто понять это побочка и проходит или может ей просто не подходит препарат?

Исключите жирное, жареное, много углеводов. Кушайте маленькими порциями. Можно лоперамид

• СПБ💥1800₽/2500₽/55мТОП-МАСТЕР МАССАЖА🔥

Сообщение #762762 от 09-12-2025 18:02:31

Реально поможет вам только диета🤷‍♀ Вы как питаетесь сейчас?

Утром немного творога с бананом и днём рыба с/с с хлебом..) делала месяц перерыв из-за побочные...не выдержала, вколола в воскресенье на ночь и сегодня привет ,как говорится...кости тоже ломит )

• Татьяна

Сообщение #762783 от 09-12-2025 18:10:27

Добрый вечер! На той неделе был 4 укол 2,5 мг тирзетты, начались запоры. Такое чувство, что кишечник просто встал. Не скажу, что появилось вздутие, просто в туалет не хочется. Вчера спасла магниевая минералка, но не пить же ее постоянно. Запор частая побочка на препарате ? Кто как спасался, поделитесь, пожалуйста

• Elina

Сообщение #762788 от 09-12-2025 18:11:53

Добрый вечер! На той неделе был 4 укол 2,5 мг тирзетты, начались запоры. Такое чувство, что кишечник просто встал. Не скажу, что появилось вздутие, просто в туалет не хочется. Вчера спасла магниевая минералка, но не пить же ее постоянно. Запор частая побочка на препарате ? Кто как спасался, поделитесь, пожалуйста

Форлакс, псиллиум, тёплая вода 2-3 литра воды в день

• Наталья

Сообщение #762789 от 09-12-2025 18:11:54

Утром немного творога с бананом и днём рыба с/с с кусочкам хлеба ..) делала месяц перерыв из-за побочек вздутия ...не выдержала, вколола в воскресенье на ночь и сегодня привет ,как говорится...кости тоже ломит ) подумала,что может у кого есть самые проверенные методы...как будто очень сильно раздражён кишечник и ничего не принимает .

А таблетки вы принимаете какие нибудь? Можно попробовать Тримедат, Спарекс, Дюспаталин - они спазмы хорошо снимают. Ну что то одно из этих. Эспумизан от вздутия, Смекта. И с приемом пищи ферменты типа Креон, Мезим, Панкреатин

• Наталья

Сообщение #762793 от 09-12-2025 18:13:03

Овощей побольше, клетчатки. Воду пить обязательно. Псиллиум многим помогает, Эубикор

• Татьяна

Сообщение #762796 от 09-12-2025 18:13:52

Форлакс, псиллиум, тёплая вода 2-3 литра воды в день

Спасибо, а псиллиум в какое время принимать, чтобы казусов днем не ожидать ? Насколько мягко он действует?

• Elina

Сообщение #762802 от 09-12-2025 18:15:02

Спасибо, а псиллиум в какое время принимать, чтобы казусов днем не ожидать ? Насколько мягко он действует?

Он сразу не подействует. Поэтому не бойтесь. И с ним пить воду надо, а то обратный эффект будет

• Оlga

Сообщение #762866 от 09-12-2025 18:41:48

Не относится к пообочки. Но хочу спросить может кто знает. На плече не приз, а маленькое такое, не знаю как назвать

• Анастасия

Сообщение #762882 от 09-12-2025 18:44:06

А еще очень важно тщательно пережевывать пищу до кашеобразного состояния. И конечно кушать меньшими объемами. Это на 80% решит проблему с желудком. И можно будет обойтись без таблеток.

• Зарина

Сообщение #762981 от 09-12-2025 19:06:04

индивидуальную реакцию никто не отменял, хотя в чате крайне редко встретишь сбщ по поводу аллергии на велгию эко. Состав то без консервантов, у меня никаких аллергий не было.

вот у меня так и было, отменила препарат, сыпь была, а как велгия эко вышла, сразу попробовала и всё нормально пошло)

• Лилия

Сообщение #762987 от 09-12-2025 19:07:10

В ФНКЦ сильные специалисты.

Я тоже у неё наблюдаюсь ))

• СПБ💥1800₽/2500₽/55мТОП-МАСТЕР МАССАЖА🔥

Сообщение #763012 от 09-12-2025 19:15:52

А таблетки вы принимаете какие нибудь? Можно попробовать Тримедат, Спарекс, Дюспаталин - они спазмы хорошо снимают. Ну что то одно из этих. Эспумизан от вздутия, Смекта. И с приемом пищи ферменты типа Креон, Мезим, Панкреатин

Спасибо большое 🤗❤️, буду пробовать, пока Хофитол только пью периодически ) мучения конечно с этими побочками...

• Наталья

Сообщение #763053 от 09-12-2025 19:25:04

Девушки красавицы, на квинсенте тоже волосы покидают голову? Или лучше сразу начать биотин принимать?

• Наталья

Сообщение #763054 от 09-12-2025 19:25:16

На всякий пожарный.

• Наталья

Сообщение #763064 от 09-12-2025 19:26:35

А то чёт я сцу по поводу волос. Хотя в отзывах "до и после" все девочки с волосами 😄

• Татьяна

Сообщение #763145 от 09-12-2025 19:50:55

Господа скажите пожалуйста, кто практикует более большие перерывы в уколах, мне мой эндокринолог посоветовала даже 1 укол в две недели делать, но я как-то побаиваюсь, читала тут у кого-то что 1 укол в 10 дней делают и норм, расскажите пожалуйста о своем опыте, кто какие эксперименты ставил😁✨♥️

Добрый вечер У меня на таких перерывах сильная тошнота вплоть до рвоты была. Так понимаю концентрация вещества в крови падает и заходить через две недели нужно с меньшей дозировки, а при заходе на аналогичной дозировке состояние атас полный

• T.

Сообщение #763150 от 09-12-2025 19:52:28

Добрый вечер У меня на таких перерывах сильная тошнота вплоть до рвоты была. Так понимаю концентрация вещества в крови падает и заходить через две недели нужно с меньшей дозировки, а при заходе на аналогичной дозировке состояние атас полный

Спасибо, вот и я думаю, что на 0.75 раз в две недели будет атас. Попробую раз в 10 дней пока, кишечник встал, поэтому такие моменты прорабатываю

• Дарина

Сообщение #763220 от 09-12-2025 20:17:09

А к чему это вы написали? Ваш опыт по преданию тортиков, это не мой опыт 😁Я вообще ничего не покупаю во Вккс вили, тортики тоже не покупаю, это надо постараться чтобы 10 тортиком в месяц сьесть даже до уколов, поэтому тортиками я спокойно не покрывают бюджет.

Везет вам. Тортик поло кг один на три дня - спокойно в меня вмещается .

• Оlga

Сообщение #763229 от 09-12-2025 20:19:22

Везет вам. Тортик поло кг один на три дня - спокойно в меня вмещается .

Не понимаю это 🙈😁значит инсулин у вас зашкаливал, ну с уколами вес падает, инсулин и желание есть тортики

• Дарина

Сообщение #763232 от 09-12-2025 20:19:55

Я думаю , тут имелось в виду , что у многих есть какие то затраты на вкусняшки любимые . Это очень разное у всех . У кого то спиртное , у кого то сладкое , кто-то колбаску любит ( жирное , острое , просто порции большие ) . Уколы помогают контролировать свои пристрастия и этим дают нехилую экономию , как бы оправдывают затраты на себя .

Вы очень точно поняли мое сообщение👍

• Дарина

Сообщение #763235 от 09-12-2025 20:20:34

Не понимаю это 🙈😁значит инсулин у вас зашкаливал, ну с уколами вес падает, инсулин и желание есть тортики

Ну а что вы больше всего любите, что готовы есть все время? У меня такое со сладким

• Ольга Геннадьевна

Сообщение #763237 от 09-12-2025 20:20:51

Здравствуйте, Олеся По последним рекомендациям существуют противоречивые данные о психиатрических эффектах. Одно крупное исследование показало повышенный риск психических расстройств, включая депрессию (ОР 2,95), тревожность (ОР 2,08) и суицидальное поведение (ОР 2,06) у пациентов с ожирением, принимающих агонисты ГПП-1. Однако другие исследования у пациентов с диабетом демонстрируют снижение частоты депрессии и/или тревоги при применении агонистов ГПП-1. Поэтому в настоящий момент исключить факт, что тревожность от препарата или нет сложно и этим точно должен заняться профессионал))) Хорошего вечера

Хотелось бы, чтоб этим занялись профессионалы, т к. Довольно много стали встречаться случаев с депрессией

• Маргарита

Сообщение #763243 от 09-12-2025 20:22:09

Пытаюсь сейчас сложить воедино и понять, что именно сработало у меня. Первый укол 1мг (до этого колола 0,5) прошел с кислотными отрывками и всеми неприятными признаками остановки переваривания еды. (также был и переход с 0,25 на 0,5). На следующий день после второго укола 1мг был праздник, ела - шашлык, лаваш с сыром. Пила пиво. Утром ела шашлык с холодильника и овощи вареные (брокколи, цветная). К вечеру этого дня больше не хотелось есть. Утром на третий день после укола снова тухлая отрыжка. Выпила Бифидин, омепразол, минералку. Обедала суши роллами и начало будто знобить, но без температуры и сильная слабость. Всю ночь болел живот и под утро пошла выпить уголь. И тут рвануло, фонтаном рвота и сразу неудержимый понос. На работу не пошла, так как стало поносить постоянно. Не пошла на работу, спала почти все время и вставала только на унитаз. Вечером вызвала медсестру с капильницей, жуткое обезвоживание, даже глотка воды не могла сделать. (Думала помру. У меня недавно именно так и умерла кошка). Потом потиху стала пить, потом что-то есть и вот через неделю очухалась и уже нормально ем и хожу в туалет. Так вот. Как вы думаете: 1. я отравилась мясом (но больше никому не было плохо) и из-за уколов оно все стало долго работать в кишечнике и потому поздняя реакция. 2 реакция на алкоголь (до этого вообще ни разу на уколах не пила) 3 несварение из-за заторможенного пищеварения и слишком разной несочетаемой еды. 4 уколы вообще ни при чем.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.