Может кто меня помнит. Вчера была на полном обследование зрения Оно отличное просто😄 Самовнушение что ли какое то(с апреля не на уколе)
блин так на нем и не похудеть, вечность чтоли мучаться?
Девочки добрый вечер , у подружки на 0,5 Семавик после каждого приема пищи диарея , было ли у кого такое? Как боролись , сама худела на нем , кроме тошноты ничего не было , ее в группе нет , просто понять это побочка и проходит или может ей просто не подходит препарат?
Девочки добрый вечер , у подружки на 0,5 Семавик после каждого приема пищи диарея , было ли у кого такое? Как боролись , сама худела на нем , кроме тошноты ничего не было , ее в группе нет , просто понять это побочка и проходит или может ей просто не подходит препарат?
Реально поможет вам только диета🤷♀ Вы как питаетесь сейчас?
Добрый вечер! На той неделе был 4 укол 2,5 мг тирзетты, начались запоры. Такое чувство, что кишечник просто встал. Не скажу, что появилось вздутие, просто в туалет не хочется. Вчера спасла магниевая минералка, но не пить же ее постоянно. Запор частая побочка на препарате ? Кто как спасался, поделитесь, пожалуйста
Утром немного творога с бананом и днём рыба с/с с кусочкам хлеба ..) делала месяц перерыв из-за побочек вздутия ...не выдержала, вколола в воскресенье на ночь и сегодня привет ,как говорится...кости тоже ломит ) подумала,что может у кого есть самые проверенные методы...как будто очень сильно раздражён кишечник и ничего не принимает .
Добрый вечер! На той неделе был 4 укол 2,5 мг тирзетты, начались запоры. Такое чувство, что кишечник просто встал. Не скажу, что появилось вздутие, просто в туалет не хочется. Вчера спасла магниевая минералка, но не пить же ее постоянно. Запор частая побочка на препарате ? Кто как спасался, поделитесь, пожалуйста
Форлакс, псиллиум, тёплая вода 2-3 литра воды в день
Спасибо, а псиллиум в какое время принимать, чтобы казусов днем не ожидать ? Насколько мягко он действует?
индивидуальную реакцию никто не отменял, хотя в чате крайне редко встретишь сбщ по поводу аллергии на велгию эко. Состав то без консервантов, у меня никаких аллергий не было.
А таблетки вы принимаете какие нибудь? Можно попробовать Тримедат, Спарекс, Дюспаталин - они спазмы хорошо снимают. Ну что то одно из этих. Эспумизан от вздутия, Смекта. И с приемом пищи ферменты типа Креон, Мезим, Панкреатин
Господа скажите пожалуйста, кто практикует более большие перерывы в уколах, мне мой эндокринолог посоветовала даже 1 укол в две недели делать, но я как-то побаиваюсь, читала тут у кого-то что 1 укол в 10 дней делают и норм, расскажите пожалуйста о своем опыте, кто какие эксперименты ставил😁✨♥️
Добрый вечер У меня на таких перерывах сильная тошнота вплоть до рвоты была. Так понимаю концентрация вещества в крови падает и заходить через две недели нужно с меньшей дозировки, а при заходе на аналогичной дозировке состояние атас полный
А к чему это вы написали? Ваш опыт по преданию тортиков, это не мой опыт 😁Я вообще ничего не покупаю во Вккс вили, тортики тоже не покупаю, это надо постараться чтобы 10 тортиком в месяц сьесть даже до уколов, поэтому тортиками я спокойно не покрывают бюджет.
Везет вам. Тортик поло кг один на три дня - спокойно в меня вмещается .
Я думаю , тут имелось в виду , что у многих есть какие то затраты на вкусняшки любимые . Это очень разное у всех . У кого то спиртное , у кого то сладкое , кто-то колбаску любит ( жирное , острое , просто порции большие ) . Уколы помогают контролировать свои пристрастия и этим дают нехилую экономию , как бы оправдывают затраты на себя .
Не понимаю это 🙈😁значит инсулин у вас зашкаливал, ну с уколами вес падает, инсулин и желание есть тортики
Здравствуйте, Олеся По последним рекомендациям существуют противоречивые данные о психиатрических эффектах. Одно крупное исследование показало повышенный риск психических расстройств, включая депрессию (ОР 2,95), тревожность (ОР 2,08) и суицидальное поведение (ОР 2,06) у пациентов с ожирением, принимающих агонисты ГПП-1. Однако другие исследования у пациентов с диабетом демонстрируют снижение частоты депрессии и/или тревоги при применении агонистов ГПП-1. Поэтому в настоящий момент исключить факт, что тревожность от препарата или нет сложно и этим точно должен заняться профессионал))) Хорошего вечера