Пытаюсь сейчас сложить воедино и понять, что именно сработало у меня. Первый укол 1мг (до этого колола 0,5) прошел с кислотными отрывками и всеми неприятными признаками остановки переваривания еды. (также был и переход с 0,25 на 0,5). На следующий день после второго укола 1мг был праздник, ела - шашлык, лаваш с сыром. Пила пиво. Утром ела шашлык с холодильника и овощи вареные (брокколи, цветная). К вечеру этого дня больше не хотелось есть. Утром на третий день после укола снова тухлая отрыжка. Выпила Бифидин, омепразол, минералку. Обедала суши роллами и начало будто знобить, но без температуры и сильная слабость. Всю ночь болел живот и под утро пошла выпить уголь. И тут рвануло, фонтаном рвота и сразу неудержимый понос. На работу не пошла, так как стало поносить постоянно. Не пошла на работу, спала почти все время и вставала только на унитаз. Вечером вызвала медсестру с капильницей, жуткое обезвоживание, даже глотка воды не могла сделать. (Думала помру. У меня недавно именно так и умерла кошка). Потом потиху стала пить, потом что-то есть и вот через неделю очухалась и уже нормально ем и хожу в туалет. Так вот. Как вы думаете: 1. я отравилась мясом (но больше никому не было плохо) и из-за уколов оно все стало долго работать в кишечнике и потому поздняя реакция. 2 реакция на алкоголь (до этого вообще ни разу на уколах не пила) 3 несварение из-за заторможенного пищеварения и слишком разной несочетаемой еды. 4 уколы вообще ни при чем.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram