Всем привет. В субботу был укол тирзетты. После завтра планируется операция на нос. А можно ли делать? Долго же пища переваривается в желудке. Как быть? Кто нибудь делала операцию, коля препарат ? 🆘🆘🆘
Делать то можно. Операция же на нос , причем пища в желудке??
При том что наркоз эндотрахеальный. Не просто же так перед наркозом нельзя есть. Можем пища попасть в легкие
это у вас на повышение такая побочка или не первый раз 1,7мг ставите?
Всем привет. В субботу был укол тирзетты. После завтра планируется операция на нос. А можно ли делать? Долго же пища переваривается в желудке. Как быть? Кто нибудь делала операцию, коля препарат ? 🆘🆘🆘
Отец на семавик Некст, вчера был 4й укол 0.25 Сегодня сильнейшая тошнота, вплоть до попыток рвоты Таблетка церукала не помогла, поеду сейчас в аптеку за ношпой Было у кого-то так? Надо отменять?
Можно снизить дозу до 0.125 мг, надо устранять рвоту
у мамы такое было после йоги, когда она начала колоть тирзетту. прошло реально быстро!
Может есть смысл попробовать обычный семавик, не некст? Или не будет разницы?
Это одно и тоже, поверьте мне. Просто такая реакция у папы, пройдёте, не переживайте
Напишите,кто как ,справляется с тахикардией на фоне низкого давления,при приеме Семавика. Конкор не помогает,так как,снижает давление.
Господа скажите пожалуйста, кто практикует более большие перерывы в уколах, мне мой эндокринолог посоветовала даже 1 укол в дне недели делать, но я как-то побаиваюсь, читала тут у кого-то что 1 укол в 10 дней делают и норм, расскажите пожалуйста о своем опыте, кто какие эксперименты ставил😁✨♥️
Тоже самое, уже не знаю что делать. Сегодня купила анаприлин, пробую снизить пульс, давление 90/70
Да, у меня. Пролечиваю и опять всё заново потом начинается
А вы к гинекологу обращались? Моя ничего не говорит толком Не знаю уже ,что делать и пройдет ли это
вообще, велгия эко отлично переносится, так как там чистый состав, антигистаминное должно помочь
Девочки, добрый вечер🍀 не знаю в эту ли ветку пишу...Подскажите пожалуйста, чем можно снять дичайшее вздутие кишечника от седжаро ...картина такая : Укол , через сутки примерно начинает раздувать, брожение внутри и периодическая диарея в течение дня, живот раздут ,как на последних месяцах беременности...help Какие препараты могут реально помочь ? 🤔
Девочки, добрый вечер🍀 не знаю в эту ли ветку пишу...Подскажите пожалуйста, чем можно снять дичайшее вздутие кишечника от седжаро ...картина такая : Укол , через сутки примерно начинает раздувать, брожение внутри и периодическая диарея в течение дня, живот раздут ,как на последних месяцах беременности...help Какие препараты могут реально помочь ? 🤔
Разве что больше пить воды, отдыхать. Давление померить еще. При повышении дозировки велгии бывает такое. Вы бы на выходной день сместили укол 🙏