соглашусь, я когда начинала ставить велгию, у меня была изжога. Грешила на уколы, потом посчитала количество кружек черного кофе в день - минимум 4 штуки. Сократила до одной с утра и то с молоком - изжога перестала беспокоить. Вот реальный пример насколько питание влияет на состояние жкт
Пульс да повысился ,но не критично вроде ,в состоянии покоя 65,стал 75 .Но я конечно на препаратах
Латипова Альфина Вильнюсовна из Фнкц Фмба замечательная эндокринолог. Моя лечащая врач уже не первый год. И в целом рекомендую эту больницу, там много хороших специалистов по разным направлениям.
Здравствуйте, я возвращенец Вельгия , дозировка вводила как положено, на 0,5 была долго, пока работало, вечером уколола первый укол 1мг, проснулась от озноба в теле, ломит, трясет, тошнит, изжога, ладно последнее знаем- проходили, но трясет всю, чем помочь себе?
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой побочкой от уколов - зябкость? Колю тирзетту и все время мерзну. Такого раньше до нее не было
Не измеряла. У меня прям озноба нет. Просто на улице холоднее чем обычно или дома
Хочу перейти с семавика на санжаро! В шприце 5 мл! На сколько недель это расчитано?
Всем добрый вечер) вот теперь моя очередь писать и спрашивать )) сегодня укололась, не кидайтесь тапками)) понимаю, что 0.25 это не терапевтическая доза, но все же. Он же действовать как-то начинает же? У меня шибануло нижнее давление 136/112. Ну, верхнее тоже чуть. Я так понимаю , это сосуды? Не прислушивалась к себе вообще . Уколола и всё. Но стало в ушах шуметь ,голова кружиться, в носу как боль появилась , Померила давление , а там такие цифры . 😳последний раз такое было летом , в духоту , на работе без кондиционера, я еле доехала тогда, чуть не упала . Было у кого такое , что нижнее давление повышалось ? Как сбить то его ?
Может ли быть побочкой то, что ноги мерзнут постоянно! Ледяные всегда!
Вчера поставила 5й укол семуглина - 0,5 . Всю ночь мерзла. Сейчас в 3х носках+ Шерстяные. Не согреваются и все(( что делаете?
Вчера поставила 5й укол семуглина - 0,5 . Всю ночь мерзла. Сейчас в 3х носках+ Шерстяные. Не согреваются и все(( что делаете?
Нет разница гораздо ощутимее, особенно для больших доз, а так же возможность титрации это еще экономнее. Так же у производителя есть ощутимый кешбэк, где тебе возвращают деньги за покупку препарата, а не ты платишь за сомнительную скидку.
Всем добрый вечер, я на семавике почти год, считаю калории так как рпп мощное было, в последнее время стали очень мучить запоры, псилиум, вода, клетчатка, чернослив , свекла, киви и лактулоза уже не особо помогают, подскажите пожалуйста может есть ещё лайфхаки какие?
А как кстати этот кэшбэк получить? Напишите в личку если есть возможность или отметьте в курилке 🙏
Может это побочка от препарата ? У меня так было , мой эндокринолог-диетолог менял на другой плюс подбирала диету. Поэтому лучше с врачом проконсультировался . Я могу посоветовать своего врача - Гарасим Роза Игоревна, принимает в ФНКЦ , если Вам территориально подходит.
Добрый день, на фоне приема семавика было у кого то такое? Начала колоть,спустя время вылезла молочница и мучает из цикла в цикл
не думаю, что от семуглина это. скорее всего просто теплообмен нарушился в организме