Дублирую) Тоже грешила на погоду,пила нурофен,не помогало
У меня тоже так на велгии, иногда полегче, иногда сильно тошнит и рвет. Пью церукал,становится легче, ладно хоть работа не активная, можно отсидеться(
Возможно и у вас пульс стал выше, вот и происходят срывы ритма.
Возможно и у вас пульс стал выше, вот и происходят срывы ритма.
Добрый день, на фоне приема семавика было у кого то такое? Начала колоть,спустя время вылезла молочница и мучает из цикла в цикл
У кого было так на семавике голова болит и зрения размыто
Добрый день, на фоне приема семавика было у кого то такое? Начала колоть,спустя время вылезла молочница и мучает из цикла в цикл
Пейте больше воды, от обезвоживания организм реагирует болью
У кого было так на семавике голова болит и зрения размыто
Доброе утро , Семавик ? Первая 0,5 , появилась отрыжка , кто что делал при этом ? Скажите пожалуйста
питание какое? у меня такое было, когда я ела жирное, колю семуглин. Когда убрала жирную еду, все прошло
Питание, одно объяснение тошноте и рвоте. Просто надо понимать, что велгия задерживает пищу в желудке, соответственно, надо очень сильно фильтровать то, что едите
Девочки и мальчики ,доброе утро !А есть здесь в чате люди с мерцательной аритмией ?Просто у меня срывов не было 1,5 года .Начала колоть седжаро в конце сентября с дозы 2,5 мг ,сейчас 3,75 мг и уже два срыва ритма произошло .Не знаю связано это с уколами или нет .Вес уходит хорошо и не хотелось бы бросать ,со 100 кг похудела до 85 почти за 2,5 месяца
Здравствуйте 🤝 у кого-нибудь была побочка в виде отсутствия либидо? 😃 Колю Седжаро
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь после первого укола Тирзетты сильная боль в мышцах, будто занимался в спорт зале сильно?
ну вот насчет того чтосемуглин мощный очсомневаюсь, ибо как такого результата не наблюдаюя.
Девочки, добрый день! Должно ли болеть место укола? Вчера укололась первый раз Седжаро. Красноты, уплотнения нет