Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я на квисенте. Дозировка 1 мг. Это третий укол, точнее как, до этого я колола 0,95 Дважды, а в понедельник забыло и кольнула 1. С четверга я умираю от тошноты, вроде укол к концу недели должен ослабить, но держит тошноту. До этого все дозы 0,25/0,5/0,75/0,95 , проходили нормально. Подскажите пожалуйста, что делать? Вчера еще голова кружилась весь день.
Как повышали, так и понижать. Остановиться на минимальной дозе длительно и колоть её раз в 10 дней или раз в 2 недели
Поняла спасибо большое... А если вода не лезет ...
Спасибо большое девочки... Подскажите еще как понять сколько у меня белка, жиров, углеводов в порции, как это высчитать , чтобы не переесть калории
Скачайте на телефон приложение по подсчёту калорий. Я пользуюсь фатсикрет, ещё хвалят Худеем вместе.
Девочки, чем спасались от вздутия? У меня первый месяц 0.25 квинсенты была изжога, перешла на 0.5, теперь жуткое вздутие даже от воды. Утром съедаю яйцо и все- живот как на 9 месяце, носки не могу нормально одеть 😓
Я тоже воды много пить не могу( не люблю к сожалению. Добавляю сок лимона немного. Тогда на 2 л и больше получается. А когда бутылку забыла дома, то всё, с кружек воду пить вообще не могу😅 как так
Такая же история, ну не могу я пить воду, летом в жару да, а сейчас пью как камни глотаю.
Добрый вечер, Колю препарат Велгию и у меня запор у кого тоже есть запор?
Спасибо всем! А есть тут кто-то, кто закончил лечение и волосы вернулись в свое прежнее состояние?
У меня восстановились волосы, пила селен и цинк, до жтого выпадали сильно прям
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста сделала укол тирзетты 7,5 легла спать! Глаза закрываю как будто сердечный ритм останавливается ((🙈 чтотэто такое? Паничек у меня не было ни когда ? Что это?😯 . Бтолькотзакроюоюсь глаза закрывать , воздуха не хватает
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я на квисенте. Дозировка 1 мг. Это третий укол, точнее как, до этого я колола 0,95 Дважды, а в понедельник забыло и кольнула 1. С четверга я умираю от тошноты, вроде укол к концу недели должен ослабить, но держит тошноту. До этого все дозы 0,25/0,5/0,75/0,95 , проходили нормально. Подскажите пожалуйста, что делать? Вчера еще голова кружилась весь день.
Всем привет! Никто не выводил препарат капельницей? 3 день плохо , не знаю что делать, как отравление по симптомам
Всем привет! Никто не выводил препарат капельницей? 3 день плохо , не знаю что делать, как отравление по симптомам
Это само пройдёт. У препарата действие ослабнет и все будет хорошо. Пока купируйте побочки