Здравствуйте 🌺 Принимаю велгию, вчера вечером ужинала творогом, в обед был винегрет и курочка. Ночью стало так плохо, правый бок до сих пор тянет, это побочка?или просто не идёт молочка или на овощи? У кого нибудь было такое?справа аж все пульсировало.. Подскажите, пожалуйста, что можно принять? Так и тянет справа бок (желчный видимо?) А так пью берберин, врач назначала
Добрый день! Завтра будет 5й укол семаглудина. Дикий запах изо рта. Просто дичь. Страшно вообще рот открывать. Девочки! Что делать?
Ферменты принимайте, креон, панкреатин или мезим, чтобы пища быстрее переваривалась. Это происходит из за того, что еда долго стоит в желудке.
И это от замедленного пищеварения. Попробуйте воды больше пить, упор на клетчатку сделать. У меня аналогичный препарат (выше писала, что на велгии эко), пару раз запор был, ничего не принимала, просто скорректировала питание
Все верно, главное нормально питаться, тогда никаких проблем на велгии эко не будет
Здравствуйте! Ставила 7 недель 2.5 тирзетты, потом поставила 5 , в конце ноября и желудок встал, кишечник тоже, распирание, бурление, вместо стула вода, потом присоединились отеки на глазах, 10 дней ничего не ставлю. Вес остановился, даже стал немного возвращаться и аппетит тоже. Может остаться на 2.5. Может у кого-то такое .
Все мерзнем😁, греемся как можем - кто носки шерстяные не снимает, кто в ванне горячей отмокает😁
И всё таки не понятно почему такая реакция. Правда это типа жир топится))) я вчера насмотрелась - озноб может быть из-за дефицита калорий, но не знаю насколько это правда
Не подскажите, можно ставить 2 раза в неделю по 1,25 (седжаро ) ? Может кто нибудь так делала ) , мне на 3 ом уколе так плохо было что боюсь в пн ставить 2,5🙁
Ребята у кого Сахар падал на тирзетте?Утром поставила первый укол , а после обеда, слабость сильная. Как быть? Боюсь спать ложиться. Неужели чай пить с сахаром всю ночь? Это пройдет в короткий срок? У кого так было?
Какой у вас сахар? У меня тоже слабость была и бывает иногда ещё и пульс повышается. Сахар 4.2 Ем шоколад или сахар. Главное не накручивайте себя. Пила воду. Рассасывала глицин,что бы успокоиться. Побочки действительно пугают. Хочется все бросить в этот момент
Сахар в норме в итоге. Аж купила глюкометр. Но первые 2 дня прям побочки сильные. Глицин сразу помогал? Пульс тоже был больше суток высокий
Не подскажите, можно ставить 2 раза в неделю по 1,25 (седжаро ) ? Может кто нибудь так делала ) , мне на 3 ом уколе так плохо было что боюсь в пн ставить 2,5🙁
Вам бы таблетки пить от пульса. Я пью пол таблетки помогает, тоже в первый день и уже второй, слабость сильная, пульс повышен и на Седжаро было и уже на Тирзетте.
Ну вот у вас пульс больше суток высокий, а почему от пульса не пьёте?