Есть идея что бы микродозить. Думаю может половину от 2,5 поставить. Может мне и 2,5 много.
Я игралась на Седжаро повышала постепенно, давление н тоже падало сильно и пульс, перешла на Тирзетту, уже похожее состояние +- три первых дня после укола надт пережить особенно второй день
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус 😂 это про нас девочки и мальчики
Но у меня и отвесов особо нет, уже калории срезал до 800, чуть вниз вес, а так 6 уколов и ничего
Если честно, думаю уже сделать липосакцию этиого живота и боков, да забыть про это все 😂😂😂
А вообще нет, это все шутки. Я хочу убрать свой дикий аппетит и научиться есть не до потери пульса 😄
Сахар в норме в итоге. Аж купила глюкометр. Но первые 2 дня прям побочки сильные. Глицин сразу помогал? Пульс тоже был больше суток высокий
А вообще нет, это все шутки. Я хочу убрать свой дикий аппетит и научиться есть не до потери пульса 😄
Да, я только один укол сделала. Мне бы кг 6 всего скинуть. У меня вес 56 рост 150. Но блин мое почти РПП не дает это сделать. Аж бесит. И Сахар все таки на тощак высоковаты по моему мнению. 4,9 Гликированный. Можно и меньше
Кстати немного роняет давление на уколе но не критично
Да, я только один укол сделала. Мне бы кг 6 всего скинуть. У меня вес 56 рост 150. Но блин мое почти РПП не дает это сделать. Аж бесит. И Сахар все таки на тощак высоковаты по моему мнению. 4,9 Гликированный. Можно и меньше