Тирзетта без консервантов, велгия эко без консервантов. Если вы их боитесь, то выбор в препаратах есть
Иногда морозит. Давление в норме. Почему такая реакция?
Перед тем, как начала квинсенту ставить, читала тут где-то, что ощущение озноба говорит, что процесс похудения запущен) Видимо вы худеете)
Добрый вечер, Колю препарат Велгию и у меня запор у кого тоже есть запор?
Да точно)) Я всегда "жаркая" была - босиком, окно открытое, в офисе кондер. А сейчас кутаюсь и дома в теплых носках. Не знаю, считать ли побочкой велгии эко, мне кажется, просто потому что жирочек сходит, и метаболизм меняется
Добрый вечер, Колю препарат Велгию и у меня запор у кого тоже есть запор?
Многим плохо от яиц, тяжелая еда) Я на квинсенте редко-редко их себе позволяю и то в составе салата. Попробуйте заменить завтрак на что-то другое и добавить ферменты
После панкреатита нужно хорошо восстановиться. Сделать узи поджелудочной, сдать кровь на определенные показатели и проконсультироваться с врачом, можно ли возобновлять курс квинсенты. Просто у каждого восстановление проходит в своем темпе, точный срок трудно подсказать.
Я на седжаро, озноб периодически. Значит, топится))) раз говорят🤭ждёмс
И всё таки не понятно почему такая реакция. Правда это типа жир топится))) я вчера насмотрелась - озноб может быть из-за дефицита калорий, но не знаю насколько это правда
Приветствую, дамы и господа, кто сталкивался с побочкой высокий пульс, как с этим бороться, бросать уколы? Велгия, первый укол на дозе 0.5.
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста, может у кого то было тоже так... У меня вес изначально когда начала колоть семавик был 135.600... Сделала первый укол 0.25, за первую неделю ушло 4.9 кг... После второго укола за неделю плюс 2.8кг... Кушала три раза в день по чуть-чуть как и впервую неделю... Жирного , жареного не кушала... Почему так подскажите пожалуйста 🙏 Сегодня третий укол так же 0.25... Меня очень расстроило что вес пошёл вверх 😔 при этом не чего не нарушала
Пьёте мало воды. Организм отекает. Пересмртрите калораж
Воды мало пью где-то 1.5 литра... Но у меня еще есть и ночные смены... Ночью пью много воды когда на смене...
Пьёте мало воды. Организм отекает. Пересмртрите калораж
Подскажите пожалуйста , а как пересмотреть калораж... Будьте так добры научите меня пожалуйста 🙏