Снова под вечер болит желудок, вчера помогла Но-шпа и панкреатин .😭 Питание правильное, ем мало совсем.Через силу .
Снова под вечер болит желудок, вчера помогла Но-шпа и панкреатин .😭 Питание правильное, ем мало совсем.Через силу .
Нет, мне его не назначили.Только анализы сдавала, всё в норме было.ФГДС в июле делала, тоже норма .
А на какой дозировке вы сейчас? Может стоит снизить?
Приветствую, дамы и господа, кто сталкивался с побочкой высокий пульс, как с этим бороться, бросать уколы? Велгия, первый укол на дозе 0.5.
Сейчас 0,5 , вчера второй укол поставила с этой дозировкой.
Снизьте обратно. Или промежуточную дозу сделайте. Хотя я не уверена, можно ли так с вашим препаратом делать.
Так сильно все таки не должно быть, побочка безусловно может случится, но у вас жёстко прям
Я не знаю, можно ли на Семавике делать промежуточные дозы🤔 Но в любом случае я бы рекомендовала снизить дозировку, придти немного в себя❤️
Здравствуйте! Если был острый панкреатит, можно опять уколы ставить ? 7 месяцев ставила квинсенту , потом прекратила . Через два месяца после прекращения съела закуску из банки домашнюю с болгарским перцем и был приступ острого панкреатита . Через несколько месяцев можно опять уколы начинать? Врачи по разному говорят .
Всем добрый вечер, я на семавике почти год, считаю калории так как рпп мощное было, в последнее время стали очень мучить запоры, псилиум, вода, клетчатка, чернослив , свекла, киви и лактулоза уже не особо помогают, подскажите пожалуйста может есть ещё лайфхаки какие?
У меня так было от тирзетты. После первого укола. Давление в норме, но высокий пульс и тревога в итоге паническая атака. Так держало сутки. Ставила в среду. Сегодня все прошло и чувствую себя отлично. Но вот из-за такой побочки скорее всего не смогу ставить дальше. Это уже распространенная побочка из того что читаю в ветке.
Да в том и дело, что тревоги не было. Месяц 0.25 , всё норм. Пульс 90 не первые сутки. В анамнезе перенесённый инфаркт, но уколы одобрены кардиологом.
Здравствуйте! Если был острый панкреатит, можно опять уколы ставить ? 7 месяцев ставила квинсенту , потом прекратила . Через два месяца после прекращения съела закуску из банки домашнюю с болгарским перцем и был приступ острого панкреатита . Через несколько месяцев можно опять уколы начинать? Врачи по разному говорят .
Да, на 0.5, в принципе в день укола и почувствовала учащение пульса, но он хотя бы был 75, а сегодня шандарахнул 90, вот тут то я занервничала, мне надо держать не больше 65.
Самовнушение, не читайте ветку побочек на ночь, накрутили мысли )) Это уже не первый укол тирзетты у Вас, поэтому тут не в ней дело.
Очень возможно, что причины могут быть и не в уколах. Хорошо, что вы не пустили на самотёк и к специалисту пошли 🙏
Так, да, я не валю всё на уколы. Я просто не хочу ускорять естественный процесс снижения зрения лекарством. Вот и хотела обратиться к опыту других. Я то колю только 6 месяц, а многие тут больше года.
Посмотрите ветку про волосы здесь. Вообще ничего не будет ь сыпаться если обеспечить поступление необходимых стройматериалов волосам. Начать можно с лошадиных доз белка протеином, лошадиных доз коллагена, лошадиных доз глицина, убедиться, что железо не ест и начать есть , цинк, дз, трипетид меди группа витаминов бэ