Оо.. значит она у Вас чутко реагирует на различные препараты, тут конечно к врачу за консультацией. Ибо все мы разные и тут нужна индивидуальная консультация конечно.
вот на ваш взгляд, как может быть связан тирзепатид и панические атаки? чисто теоритически
если диета и препараты помогают то можете велгию не отменять, но я паникер, до врача добралась бы 😅
Наверное, как при астигматизме такой эффект. Т.е. у букв получается как бы второй контур/тень. Есть такой шрифт красивый в Worde. Для оформления всяких красивых заголовков😄 После большой зрительной нагрузки (и на каплях глазных при этом) к вечеру вблизи текст плывёт на экране телефона. У окулиста была в июле и она мне коррекцию не выписала. Хотя были звоночки уже.
так вы от того, что кушать совсем не будете - еще хуже сделаете организму, еще не дай бог новые побочки появятся
да вот поем и сразу плохо становится..понимаю, что ненормально, но от побочек на семавике много боюсь
Как то было такое давненько,но ионов давление было 170/100 ,после экзамена очень сильно стресанула .Вела дневник давление держалось в норме,ходила к терапевту , таблетки не прописали на постоянной основе потому что давление нормальное ,выше 120/80 не поднималось.
почитала, получается бензиловый спирт именно в этих. почему тогда врач мне его назначил😰
в составе консерванты и спирт бензиловый, он накапливаться имеет свойство, ставить же эти уколы на долгосрок, а кому то и на постоянку, вот и реакции, мне тоже не пошел препарат.
Я снизила, потому что мне тяжеловато, тут посоветовали начать заново с 0,125
Возьмите хелатное железо курс 2 мес минимум. Очень крутой препарат там и железо и витамины б Продается в спортивном питании и на вб есть. Американский.
Девочки поставила 1,7 мг..вырвало уже 3 раза как остановить рвоту?
Приветствую, дамы и господа, кто сталкивался с побочкой высокий пульс, как с этим бороться, бросать уколы? Велгия, первый укол на дозе 0.5.
почитала, получается бензиловый спирт именно в этих. почему тогда врач мне его назначил😰
После повышение дозы седжаро ,третий день тахикардия. Это нормально ??🙏
да, велгия вообще отлично переносится, я пару раз даже не мазала спиртом место укола🙈 и всё ок
У меня тоже тахикардия, я колю 3,75мг третий укол. Ночью вообще пугаюсь. Надо следующий уже 5мг ставить. У вас сколько пульс на 5мг?