Всем привет! Подскажите пожалуйста, во вторник поставила 5 мл, было все хорошо. А со вчерашнего дня кружится голова🤷🏼♀️ У кого нибудь было подобное? То ли это побочка, то ли вообще никак не связано с седжаро?
Завтра только пойду сдавать. Думаете что железо может быть низкое?
но первая неделя всё было нормально. Это началось после 2ого укола только. Я прочитала что у большинства людей после 2ого укола немного подтошнивает и поджелудочная болит а потом уже все нормализуется
Доброе утро. Сижу на семавике 0,25 , сегодня сделала 7 укол уже. Не могу повысить дозу- побочка в виде тошноты никак не отпускает. Пью панкреатин, лучше не становится. Бывает день ничего … бывает просто жуть. Вот думаю, что если организм за 1,5 мес так и не привык к препарату, то может сменить препарат? Что посоветуете? На какой можно перейти?
Скажите пожалуйста, у кого сыпались волосы. На каком препарате были? И когда они начинали сыпаться? Мне интересно, больше сыпятся на тирзепатиде или на семе тоже? Или не зависит. У меня тьфу тьфу, а подруга сказала у нее выпадают и много 😢 вчера обалдела когда увидела
Здравствуйте! Если был острый панкреатит, можно опять уколы ставить ? 7 месяцев ставила квинсенту , потом прекратила . Через два месяца после прекращения съела закуску из банки домашнюю с болгарским перцем и был приступ острого панкреатита . Через несколько месяцев можно опять уколы начинать? Врачи по разному говорят .
Если вы вышли в ремиссию, то можно попробовать, но есть риски. Некоторые ставят и все хорошо. Но питание строгое и ферменты обязательно. Возобновлять Квинсенту точно с минимальной дозы, а то и с 0,125 мб даже пробовать. Если вдруг почувствуете признаки приступа панкреатита, то лучше прекратить принимать.
Да, креон лучше всего) Но питание первостепенно. Никаких болгарских перцев точно, как и все пасленовые, консервация под запретом, особенно с уксусом. Есть стол 5п, вас должны были его рекомендовать
Всем привет У кого нибудь от семаглутида была сыпь на лице около рта ?
Видимо это индивидуальная такая реакция у вас, не слышала еще о таком 🤔
Меня часто тошнит после еды стараюсь есть маленькими порциями если переем то рвота
Да уж как то сопоставила что она появилась когда начала колоть препарат (
ну надеюсь у Вас всё образуется, я из-за побочек не смогла его колоть(
а с врачом обсуждали данное состояние?? это реакция организма или побочка, тут надо выяснять.
Вот тоже нужно решить, что покупать дальше- Некст или Седжаро. В теории мне осталось 10кг скинуть. Наверно, можно и понизить дозу. Я на январь записалась на аппараты. Может помогут снять спазм в глазах.
Вот сколько вижу таких сообщений , зайдите в Алису даже допустим ( любой доступный интернет , чат gpt) и задайте вопрос « влияет ли тирзепатид на ЦНС» . Приведу пример из того же исследования : В клинических исследованиях отмечались такие нежелательные реакции, как головокружение и дисгевзия (нарушение вкусовых ощущений). В редких случаях препарат может вызывать изменения настроения, тревогу, раздражительность или мысли о самоубийстве. А тут многие доказывают что он не влияет , еще как влияет . Просто для самоубеждение , забить и почитать
Можно вас пригласить в ветку Инсудайв? Расскажите о своих результатах там, пожалуйста
Здравствуйте. Пригласите пожалуйста в ветку инсудайв)
Здравствуйте. Пригласите пожалуйста в ветку инсудайв)
а как давно Алиса стала профессиональным врачом эндокринологом или психиатром, чтобы ее точка зрения была настолько весомой? Скиньте, пжл, статью где написано об этих клинических исследования тирзетты?) Может я не права и реально всё так.
а как давно Алиса стала профессиональным врачом эндокринологом или психиатром, чтобы ее точка зрения была настолько весомой? Скиньте, пжл, статью где написано об этих клинических исследования тирзетты?) Может я не права и реально всё так.
Вот это да, я специально узнавала, мне и психиатр, и эндокринолог сказали, что тирзетта на нервную систему не влияет. Может совпадение неудачное?
Честно не вижу смысла спорить с кем либо и доказывать что то , я очень рада что вы не столкнулись с таким и вам подходит 😌. Я не против препарата , но и меня просто удивляет то что , люди не столкнувшись с этим доказывают другим что это не связанно , а люди продолжают колоть и ищут проблему что у них что то на психологическом уровне . Да затрагивает часть людей у которых это слабое место . Но допустим у меня , нет никаких тревожных расстройств итд , никаких деффицитов , все проверено сдачей анализов ( ферритин витамины в , витамины д , и так далее )
так вы же осознаете, что у вас предрасположенность к таким состояниям, которую вы сами озвучили?
А причем тут моя предрасположенность ? Вы же просили информацию не с Алисы ? 😀 да я знакома с паническими атаками , но фоне сильного стресса , но это было более 8 лет назад , больше никаких тревог или па у меня не было . Если это можно считать предрасположенностью то допустим , но даже если и считать так, то получается все те кто сталкивались с Па должны попасть в эту побочку ? Ведь тут очень многие пишут о тревоге и па
А причем тут моя предрасположенность ? Вы же просили информацию не с Алисы ? 😀 да я знакома с паническими атаками , но фоне сильного стресса , но это было более 8 лет назад , больше никаких тревог или па у меня не было . Если это можно считать предрасположенностью то допустим , но даже если и считать так, то получается все те кто сталкивались с Па должны попасть в эту побочку ? Ведь тут очень многие пишут о тревоге и па