Вы с квинсенты начинали? На маленькой дозе такого не было? Может так сказалось увеличение дозы... Но тут часто видела, что такое бывает, но это временно и проходит само собой
Так, мы с вами коллеги. Такая же история. Только у меня всю жизнь плохое зрение, 20 лет в линзах, всякое бывало - но чтобы такая расфокусировка со зрением - никогда
Вас никого к окулисту не пускают? Препараты мочегонят сильно. Слизистая тоже начинает сохнуть. Мне выписали оптанол глубокое увлажнение. И все наладилось.
Доброе утро всем! Я колола 2раза семавик по 0,25. После 2ого укола меня тошнит, и поджелудочная железа боли, боль даёт в спину, Я должна была колоть вчера 3укол, но не колола. Че делать колоть или нет? и аппетит не снизился(
Очаровательная манера общения.. Шарман))) Я аж проверила в том ли топике написала. В том -"побочки". А по существу вопроса есть ответ? Или Вы мой вопрос не услышали? Повторюсь: пропадает ли эта побочка при смене препарата?
Вы с квинсенты начинали? На маленькой дозе такого не было? Может так сказалось увеличение дозы... Но тут часто видела, что такое бывает, но это временно и проходит само собой
Да, с Квинсенты. Сейчас Семавик Некст. Других никаких побочек от лекарств нет.
Доброе утро всем! Я колола 2раза семавик по 0,25. После 2ого укола меня тошнит, и поджелудочная железа боли, боль даёт в спину, Я должна была колоть вчера 3укол, но не колола. Че делать колоть или нет? и аппетит не снизился(
А ранее поджелудочная беспокоила? Вообще если так, то с осторожностью и я бы посетила врача, что бы не усугубить ситуацию,все же не витаминки колете.
Да, только тогда когда я принимала таблетки для полиартрита
Оо.. значит она у Вас чутко реагирует на различные препараты, тут конечно к врачу за консультацией. Ибо все мы разные и тут нужна индивидуальная консультация конечно.
У меня еще препарата на 5 недель, надо в этом месяце определиться оставаться или менять на седжаро 🤔
Девочки привет, а ни у кого нет тяжести с правой стороны под рёбрами.. второй день маюсь
Всем привет! Подскажите пожалуйста, во вторник поставила 5 мл, было все хорошо. А со вчерашнего дня кружится голова🤷🏼♀️ У кого нибудь было подобное? То ли это побочка, то ли вообще никак не связано с седжаро?
тирзетту сами себе назначали? по идее вам врач должна была прописать все поддерживающие препараты для ЖКТ. как с питанием дела?
Здравствуйте делаю уколы с июня месяца замучили запоры и геморрой с кишечником не было проблем раньше сейчас стал болеть, к врачу уже месяц на очереди
Здравствуйте делаю уколы с июня месяца замучили запоры и геморрой с кишечником не было проблем раньше сейчас стал болеть, к врачу уже месяц на очереди
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста сделала укол тирзетты 7,5 легла спать! Глаза закрываю как будто сердечный ритм останавливается ((🙈 чтотэто такое? Паничек у меня не было ни когда ? Что это?😯 . Бтолькотзакроюоюсь глаза закрывать , воздуха не хватает
Это может быть желчный. У меня камни в желчном, причём много. Колю семавик 2,5 месяца, пью Урсосан форте, т.к есть вероятность " произвести" больше камней. Для поджелудочной тоже принимаю Креон 1000мг.