Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста сделала укол тирзетты 7,5 легла спать! Глаза закрываю как будто сердечный ритм останавливается ((🙈 чтотэто такое? Паничек у меня не было ни когда ? Что это?😯 . Бтолькотзакроюоюсь глаза закрывать , воздуха не хватает
Здравствуйте, у кого нибудь были аллергические реакции на велгию, колю 2мес доза уже 0.5
Девочки, подскажите пожалуйста. Есть панкреатит, раз в полгода-год дает о себе знать. Начала колоть велгию, в воскресенье был второй укол. Два дня назад обострился панкреатит. Пью омепразол и Креон. Два дня голода (в середине дня легкие супчики) Болеть перестало сегодня, ввожу стол номер 5 и буду ближайшее время питаться по нему. Укол в воскресенье лучше отложить или если симптомов нет, то можно ставить?
Спасибо , что поделились . Я в августе сделала после велгии 1,7 , тирзетту 2,5 мг и через 10 мин почувствовала першение в горле и начали конечности неметь . Я испугалась , что сахар упал и аллергическая реакция , закинула в себя сахар . Ночью проснулась часа в 3 от ощущения что сейчас умру , вскочила пульс 138, давление 149 . Вызвала от страха скорую , но они ничем не помогли . Само часа через 2 прошло . Через неделю все повторилось , ощущение дикого страха смерти . Я попала в больницу даже . Определили в неврологию . Прописали Золофт . Принимаю сейчас и его и Стрезам . После первого укола в августе я не колола естественно. Сейчас гинеколог назначила опять . Да, под прикрытием АД нет таких приступов , но ощущаю тревожность . Тревожное расстройство мне и раньше ставили и вегетативный синдром . Не хотелось бы с Тирзетты сходить . Мне очень помогает .
мотилиум от тошноты же да? Мне что-то сгладил но не до конца, так и тошнит меня на семавике...
Пишу просто пожаловаться(( Поиск по ветке делала, на англоязычных форумах читала про такое, но конечно ни ответа ни рекомендаций ни у кого нет. Чуть больше месяца на семавике и недели 2-3 как у меня непонятное со зрением происходит, не могу сфокусироваться, расплывается картинка. И ладно бы на среднем расстоянии, когда телек смотрю, но и на близком та же история. Даже в телефоне буквы размазываются😪
Пишу просто пожаловаться(( Поиск по ветке делала, на англоязычных форумах читала про такое, но конечно ни ответа ни рекомендаций ни у кого нет. Чуть больше месяца на семавике и недели 2-3 как у меня непонятное со зрением происходит, не могу сфокусироваться, расплывается картинка. И ладно бы на среднем расстоянии, когда телек смотрю, но и на близком та же история. Даже в телефоне буквы размазываются😪
Читала, что на семаглутиде такое бывает, но потом проходит. Тоже переживала, и так не могу похвастаться хорошим зрением. Сама на семавике, недавно проверялась, все хорошо, хуже не стало.
Доброе утро. Сижу на семавике 0,25 , сегодня сделала 7 укол уже. Не могу повысить дозу- побочка в виде тошноты никак не отпускает. Пью панкреатин, лучше не становится. Бывает день ничего … бывает просто жуть. Вот думаю, что если организм за 1,5 мес так и не привык к препарату, то может сменить препарат? Что посоветуете? На какой можно перейти?
Доброе утро. Сижу на семавике 0,25 , сегодня сделала 7 укол уже. Не могу повысить дозу- побочка в виде тошноты никак не отпускает. Пью панкреатин, лучше не становится. Бывает день ничего … бывает просто жуть. Вот думаю, что если организм за 1,5 мес так и не привык к препарату, то может сменить препарат? Что посоветуете? На какой можно перейти?
Спасибо. Попробую купить от тошноты таблетки, замучалась я уже, как беременной тошнит 😩аппетит на 0,25 уже есть, надо дозу повышать, а как ее повысить , если мутит🤬
С какой целью принимаете? Кажется, что у вас ИМТ в норме и нет лишнего веса. Если тошнота, то есть наверное и отвес и вы худеете? Если 0.25 работает, то зачем повышать?и в какие дни тошнота? Каждый день или на какой то определенный больше?
Вас никого к окулисту не пускают? Препараты мочегонят сильно. Слизистая тоже начинает сохнуть. Мне выписали оптанол глубокое увлажнение. И все наладилось.
доброе утречко ! вчера был первый укол седжаро - затошнило к вечеру и не отпускает , про еду даже думать не могу , с одной стороны здорово , с другой стороны состояние вечной тошноты это сильно 😃 пойду в аптеку за препаратом каким нибудь. что посоветуете ? так чтоб отпустило 😎
Доброе утро всем! Я колола 2раза семавик по 0,25. После 2ого укола меня тошнит, и поджелудочная железа боли, боль даёт в спину, Я должна была колоть вчера 3укол, но не колола. Че делать колоть или нет? и аппетит не снизился(
нет на велгию аллергии не было, разве что маенькая местная реакция на укол, которая быстро проходит.
Спасибо. А какие таблетки можно принимать для поджелудочной железы?
Ферменты. Креон, панкреатин, мезим. Из этого что то одно с каждым приёмом пищи. Боль снимает но-шпа , можно смекту пропить
когда велгию начала ставить не сразу поняла, что аппетит просел и ела по привычке