Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста сделала укол тирзетты 7,5 легла спать! Глаза закрываю как будто сердечный ритм останавливается ((🙈 чтотэто такое? Паничек у меня не было ни когда ? Что это?😯 . Бтолькотзакроюоюсь глаза закрывать , воздуха не хватает
Пишу просто пожаловаться(( Поиск по ветке делала, на англоязычных форумах читала про такое, но конечно ни ответа ни рекомендаций ни у кого нет. Чуть больше месяца на семавике и недели 2-3 как у меня непонятное со зрением происходит, не могу сфокусироваться, расплывается картинка. И ладно бы на среднем расстоянии, коглаттелек смотрю, но и на близком та же история. Даже в телефоне буквы размазываются😪
Здравствуйте! Было такое на семавике все 6 месяцев, аж "троило" , на седжаро прошло.
Пишу просто пожаловаться(( Поиск по ветке делала, на англоязычных форумах читала про такое, но конечно ни ответа ни рекомендаций ни у кого нет. Чуть больше месяца на семавике и недели 2-3 как у меня непонятное со зрением происходит, не могу сфокусироваться, расплывается картинка. И ладно бы на среднем расстоянии, когда телек смотрю, но и на близком та же история. Даже в телефоне буквы размазываются😪
Спасибо большое за ответ!! Сейчас все в порядке? Самое обидное, что больше побочек нет особо (
Спасибо большое за ответ!! Сейчас все в порядке? Самое обидное, что больше побочек нет особо (
Нет, не делала У меня миопия высокой степени, глаза под контролем всегда. Я честно говоря в шоке от происходящего
Пишу просто пожаловаться(( Поиск по ветке делала, на англоязычных форумах читала про такое, но конечно ни ответа ни рекомендаций ни у кого нет. Чуть больше месяца на семавике и недели 2-3 как у меня непонятное со зрением происходит, не могу сфокусироваться, расплывается картинка. И ладно бы на среднем расстоянии, когда телек смотрю, но и на близком та же история. Даже в телефоне буквы размазываются😪
Тогда тем более проконсультироваться, и проверить зрение Если врач посоветует отменить, я бы перешел на тирзетту
Тогда тем более проконсультироваться, и проверить зрение Если врач посоветует отменить, я бы перешел на тирзетту
Девочки, чем спасались от вздутия? У меня первый месяц 0.25 квинсенты была изжога, перешла на 0.5, теперь жуткое вздутие даже от воды. Утром съедаю яйцо и все- живот как на 9 месяце, носки не могу нормально одеть 😓
У меня к 8 неделе на семуглине такое случилось и не сказала бы, что прошло
Пришла посоветоваться. Стало у меня сильно разъезжаться зрение. И меня это прям напрягает очень, как человека у которого всю жизнь единица. Работа напряженная за компом, стрессы, возраст уже - да. Но совпало с уколами опять же. Колю 6ой месяц квинсенту/семавик. Побочек можно сказать, что и не было за всё время. Хочу спросить совета, а может на Седжаро уйти? Или на нем тоже спецэффекты со зрением? Очень не хочется перегружать и так хреново себя чувствующий зрительный нерв 😬
Пришла посоветоваться. Стало у меня сильно разъезжаться зрение. И меня это прям напрягает очень, как человека у которого всю жизнь единица. Работа напряженная за компом, стрессы, возраст уже - да. Но совпало с уколами опять же. Колю 6ой месяц квинсенту/семавик. Побочек можно сказать, что и не было за всё время. Хочу спросить совета, а может на Седжаро уйти? Или на нем тоже спецэффекты со зрением? Очень не хочется перегружать и так хреново себя чувствующий зрительный нерв 😬
Вас никого к окулисту не пускают? Препараты мочегонят сильно. Слизистая тоже начинает сохнуть. Мне выписали оптанол глубокое увлажнение. И все наладилось.
Огооо, отек квинке что ли? У меня на семуглине тоже были небольшие побочки, подташнивало первые уколы... Хорошо не прочитала про другие побочки от семаглутида до начала уколов, а то так бы и не решилась)))
Колю Велгию дозировку 1, но после укола на следующей день отрыжка и вздутия живота, что можно от этого попить?)
Такая же проблема была. Лечащий посоветовал принимать тримедат параллельно. Сейчас вроде норм, живот больше не беспокоит. Только я курсом пью таблетки, чтоб эффект был лучше
На семавике были все побочки , поздно чат нашла , шла по инструкции по рекомендации врача, потом перешла на седжаро - вообще всё прошло.
в составе консерванты и спирт бензиловый, он накапливаться имеет свойство, ставить же эти уколы на долгосрок, а кому то и на постоянку, вот и реакции, мне тоже не пошел препарат.
почитала, получается бензиловый спирт именно в этих. почему тогда врач мне его назначил😰