Что делали? Я позавчера и сегодня Капотен выпила. За 150 перевалило
Вы как то лечили волосы или сами перестали выпадать?
Кто-то заметил повышение давления на фоне семавик? В основном все пишут что понижает..
На любую еду реакция, на правильную и неправильную, в виде отрыжки, газообразования, диареи. Только на белковую тухлая отрыжка, а на углеводы и жиры просто едой. У меня 2,5 мес все хорошо было, только 12 ноября появилась. Я думала что в отпуске кишечную инфекцию словила, а может и да, просто спровоцировало побочку 🤷♀️
Девочки, чем спасались от вздутия? У меня первый месяц 0.25 квинсенты была изжога, перешла на 0.5, теперь жуткое вздутие даже от воды. Утром съедаю яйцо и все- живот как на 9 месяце, носки не могу нормально одеть 😓
Добавьте ферменты к велгии эко, если не поможет, то купить новую пачку да( потом доставить эту. Но тут скорее ферменты для пищеварения помогут, а еще сократить еще порции
Спасибо большое, да, добавила мезим, бетаин+пепсин, и мотиллиум, вроде с ними чуть полегче стало🙏 А ем немного, как начала ставить, наедаюсь маленькими порциями👍 Иногда могу позволить себе пиццу или сладкое, но съедаю максимум один кусочек/штучку, больше не влезает👍 Не то что раньше😅
Девочки, чем спасались от вздутия? У меня первый месяц 0.25 квинсенты была изжога, перешла на 0.5, теперь жуткое вздутие даже от воды. Утром съедаю яйцо и все- живот как на 9 месяце, носки не могу нормально одеть 😓
о, такое было в первые 2 укола у меня, только у меня я выше писала другой препарат, я просто ждала, честно, но ходила аки шарик (
Здравствуйте у кого падает давление сильно чем поднимаете ?
у меня один разок на квинсенте упало, сладкий чай на сахзаме помог.
Вы как то лечили волосы или сами перестали выпадать?
я тоже начала, вот уже 3 недели пью и реально лушче, хоть какую-то из побочек укольных нивелирую тксть
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста сделала укол тирзетты 7,5 легла спать! Глаза закрываю как будто сердечный ритм останавливается ((🙈 чтотэто такое? Паничек у меня не было ни когда ? Что это?😯 . Бтолькотзакроюоюсь глаза закрывать , воздуха не хватает