Вот сколько вижу таких сообщений , зайдите в Алису даже допустим ( любой доступный интернет , чат gpt) и задайте вопрос « влияет ли тирзепатид на ЦНС» . Приведу пример из того же исследования : В клинических исследованиях отмечались такие нежелательные реакции, как головокружение и дисгевзия (нарушение вкусовых ощущений). В редких случаях препарат может вызывать изменения настроения, тревогу, раздражительность или мысли о самоубийстве. А тут многие доказывают что он не влияет , еще как влияет . Просто для самоубеждение , забить и почитать
Сегодня уколола очередной укол 0,5 Семавика.Сейчас сильно заболел желудок.Чем можно себе помочь?
Сегодня уколола очередной укол 0,5 Семавика.Сейчас сильно заболел желудок.Чем можно себе помочь?
Пришла посоветоваться. Стало у меня сильно разъезжаться зрение. И меня это прям напрягает очень, как человека у которого всю жизнь единица. Работа напряженная за компом, стрессы, возраст уже - да. Но совпало с уколами опять же. Колю 6ой месяц квинсенту/семавик. Побочек можно сказать, что и не было за всё время. Хочу спросить совета, а может на Седжаро уйти? Или на нем тоже спецэффекты со зрением? Очень не хочется перегружать и так хреново себя чувствующий зрительный нерв 😬
Думается, тут дело в логическом построении вопроса. Препарат напрямую влияет на насыщение. А вот на похудение он не влияет. То есть не является одновременно необходимы. И достаточным для похудения. Например: поочата пишут, что не худеют. А препарат принимают все. Почему такая разница? Потому что они слишком по-разному применяют его и не по инструкции. А ведь и игла шприца может вызвать слепоту, если ее воткнуть в глаз. Это тоже будет сделано с помощью препарата, и с помощью неправильного применения. Так и с влиянием на мозг: нужно соблюдать правила диеты, а ее соблюдают ещё хуже, чем калорийность. Таким образом инструкция не предусматривает голода, а пользователь намеренно не выдает углеводов себе и нутриентов, необходимых для стабильной работы мозга. И именно это причина тревоги, депрессии и суицидальных мыслей, а не препарат. Кухонный нож вызывает страшные побочки, если им зарезаться, а не морковку крошить. Но нож не виноват в неверном его применении.
Не знаю, вроде не чего такого не ела.Грешу только на перец болгарский.Сьела один не большой .
Выпейте таблетку, завтра по идеи уже не должен болеть 🙏
Нет, дело не в препарате, а в том, что вы не обеспечиваете глаза необходимым. Вы худеете. А на другом препарате ваша цель тоже будет худеть, значит, с глазами тоже будет проблема, пока вы не начнёте их самостоятельно поддерживать. При похудении мы ограничиваем поступление питания , энергии и нутриентов, необходимых для органов. Когда организм понял, что его посадили на урезанный паек, он незамедлительно начинает пересчет бюджета внутренних ресурсов. Ну как кто-то жил на миллион в месяц, а теперь на МРОТ. Надо что -то вычеркнуть, чтобы уложиться в бюджет. Что вычеркнуть? Что-то ненужное. Таким ненужным организм считает очеоь энеогозатратное зрение, качество волос, кожи и ногтей, а также репродукцию с либидо. Они чаще всего с в самом начале остаются лишенными питания. Из урезали, чтобы обеспечить потребности сердца, печени, мозга. Решение: не просто худейте, а делай е сбалансированным свое питание не только по калориям. Нутриенты можно выдать себе витаминами. Дополнительно добавляйте белок, глицин и много воды- это поможет вашим глазам легче переносить тяготы похудения
Думается, тут дело в логическом построении вопроса. Препарат напрямую влияет на насыщение. А вот на похудение он не влияет. То есть не является одновременно необходимы. И достаточным для похудения. Например: поочата пишут, что не худеют. А препарат принимают все. Почему такая разница? Потому что они слишком по-разному применяют его и не по инструкции. А ведь и игла шприца может вызвать слепоту, если ее воткнуть в глаз. Это тоже будет сделано с помощью препарата, и с помощью неправильного применения. Так и с влиянием на мозг: нужно соблюдать правила диеты, а ее соблюдают ещё хуже, чем калорийность. Таким образом инструкция не предусматривает голода, а пользователь намеренно не выдает углеводов себе и нутриентов, необходимых для стабильной работы мозга. И именно это причина тревоги, депрессии и суицидальных мыслей, а не препарат. Кухонный нож вызывает страшные побочки, если им зарезаться, а не морковку крошить. Но нож не виноват в неверном его применении.
Да я понимаю о чем вы 👍🏻, но вопрос , если допустим это первый укол , поставлен минимальной дозировкой , с первого же укола вызвал такие побочки , как тут бывает у некоторых людей . Что тогда , это так же безграмотное отношение и понимание препарата ?
Всем привет. Вчера выпала совсем из жизни 😭 думала помру , скорую вызывать. Воскресенье вечером поставила первый укол тезиррета 2,5. Понедельник был обычный день , кушать не хотелось , но ела. Последний прием пищи был в 18 часов на лету - йогурт питьевой и улитка с творогом (из 5-ки) …. Вторник утро выпила стакан воды и началась отрыжка тухлым , живот вздулся (верхняя часть), в туалет хочу , но только газы), боли режущиеся. Съела детское питание - чернослив. Сходила в туалет нормально , и понеслось потом водой вплоть до ночи. В обед решила заставить поесть и опять детское питание - баночка курицы. Весь день ужасные боли до слез. Смекта не помогала , отрыжка так и шла. Но самое веселье началось вечером - там уже не помню ничего от боли. Начали давать угол активированы , но через 10 минут меня стало полоскать и только после этого я пришла в сознание. Ничего нет внутри , а меня полощет сильно и плюс вода выходит вместо стула. Сейчас боюсь что либо пить и есть не хочется. Боли вроде ушли. Такого в жизни еще не было ….
Спасибо. Надо купить глицин) Протеин пью и сдавала анализы- белок в организме есть в достаточном количестве, а год назад и не было почти. Это радует. Витамины для глаз допиваю пачку, которая была... Но думаю, что нужно какой-то другой хороший комплекс. Капли купила, что бы от компа усталость снять😵💫
Попробуйте пропить курс Перфектил Трихолоджик + вытирать в корни Никотиновую кислоту. Мне это после Ковида реально помогло.
а по питанию нет грешков? у меня на велгии эко такого нет🤷🏼♀️ просто отложите на потом инжекторы, чего с ними сделается то)
а по питанию нет грешков? у меня на велгии эко такого нет🤷🏼♀️ просто отложите на потом инжекторы, чего с ними сделается то)
Уже месяц как перестала колоть семавик из-за выпадения волос. До сих пор сыпятся 🥲. Купила ампулы Виши, но не особо помогает.Здесь девочки порекомендовали масло розмарина. Вот мне оно понравилось, хоть чуточку, но меньше стали выпадать и качество волос улучшилось. Попробуйте.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Последние дня 3 начала чувствовать боль во время еды, а именно при проглатывании пищи, чувствую как она с болью движется по пищеводу. Боль концентрируется по середине в грудной клетке. Общее самочувствие нормальное, пока не ем, все хорошо. Сижу на Седжаро с мая, сейчас дозировка 7,5. Может быть это как то связанно с препаратом? Стоит ли бежать к гастроэнтерологу и отменять препарат?
Сегодня ровно 6 месяцев как я на семавике. Вчера открыла 4ую ручку, доза 0.75 на данный момент, пока она меня устраивает и я не повышаю. Вес 11 июня был 90, сегодня 75 кг, рост 172 см, возраст 46 лет. Сейчас прям все подряд говорят, что я сильно похудела, сегодня даже соседка с дома подошла в магазине и сказала, хотя не общаемся с ней. Теперь о побочках....первые месяцы было стойкое отвращение к алкоголю, но я это поборола 😜, а так и рвало и голова болела и расстройства жкт были. Второе....перепады настроения, депрессия, лень и усталость...вот только в последнее время тоже с этим стало чуть получше, третье изменение некоторых запахов и вкусов....химические какие-то привкусы от некоторой еды. И ещё в последний месяц упало зрение, нет чёткости, как бы раздваиваются предметы, надписи....это начинает напрягать. Насчёт еды, то я себя эти пол года ни в чём не ограничивала, просто много не хотелось. Спорта в моей жизни тоже нет 😉. Всем удачи 🥳
Биотиналь с высокой дозой биотина хорошо помогает-зарубежом уже прямо появилась программа поддержки пациентов на семаглутиде
Подскажите, пожалуйста: у кого после каждого укола стабильно день-два диарея и изжога? Как справляетесь? На уколах год, но побочки не проходят. Пью смекту и креон, но боюсь так печень и желудок окончательно посадить((
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы до сих пор на Седжаро? Как у вас обстоят дела с волосами, какие были побочки?
Кто-то заметил повышение давления на фоне семавик? В основном все пишут что понижает..
Кто-то заметил повышение давления на фоне семавик? В основном все пишут что понижает..
Здравствуйте, я на семавике уже полтора года, делаю 1 мл. Держу вес, худеть больше не хочу. В одно время волосы выпадали, сейчас перестали, больше побочек нет