Да я понимаю о чем вы 👍🏻, но вопрос , если допустим это первый укол , поставлен минимальной дозировкой , с первого же укола вызвал такие побочки , как тут бывает у некоторых людей . Что тогда , это так же безграмотное отношение и понимание препарата ?
Ну если вы знаете, что у вас есть ч этим проблема, например, дефицит дофамина и косвенои этот препарат явно через 1 или 10 шагов влияет на него, то может сначала повысить дофамин по норме, а потом начать препарат одновременно продолжая поддержку дофамина? Давайте так, если я имею мало денег и мне предстоят траты, то разве с первой же тратой у меня не станет ещё меньше? Понимаете,что это может стать микроскопическим минусом,но при этом критичным для моего счета. То же и для наших ресурсов организма. Мы вписываемся в эту игру совершенно неподготовленными и валим все на препарат и никак не готовы понять, что может сколько угодно на него валить, но проблемы будут лично у нас. Если мы хотим , чтобы не было проблем, тоинедьшя это кому-то делегировать, препарату или человеку, это нам надо. И только мы сами можем обеспечить себе необходимую и достаточную прочность, подушку безопасности для приема такого непростого препарата. Ну или плакать потом от побочек , ругать его и плакать. Я для себя начала с изучения побочек и примерки на себя, что у меня может вылезти и что я буду с этим делать. И только потом стала его колоть
Перейти в ветку обсуждения в Telegram