Подскажите , тирзетта лучше переносится чем седжаро ?
Добрый вечер, подскажите, было ли у кого похожее, колю с сентября Семавик, сбросила 10 кг, с прошлой недели прям сильно стали мерзнуть ноги и руки, сейчас на дозе 0,5, завтра пойду сдавать анализы
Вот и пью горячий чай постоянно, но его же одного не интересно пить , вот переживаю, что то конфетку, то еще что-то с чаем, я просто сплю в пижаме, теплых носках и укрываюсь теплым пуховым одеялом 😅
У многих мёрзнут ноги ) я даже иногда сплю теперь в носочках )
А омез не пьете? А дозировку побольше отложить, ничего в холодильнике с ней не будет, у меня велгия эко прозапас накуплена, лежит себе))
У меня так от квинсенты было , только на 0,5 колола ее в том году. Как повысила дозу пульс долбил в покое 100-105. Пила блокаторы , не помогали. Бросила колоть и через 2 недели пульс восстановился. Вот в понедельник сделала первый укол тирзетты , тоже побочки начались, но другие 😭😭😭
да тошнота постоянная на нем, еще головная боль из-за нее и дозировку повысить не могу, чтоб аппетит снизить.
Я снизила, потому что мне тяжеловато, тут посоветовали начать заново с 0,125
какая именно? у меня на семавик была сильная. глаза опухли. я перестала колоть
Я укол вчера поставила, сегодня утром первый креон выпила. 2 раза в день пить буду как врач назначил
уже обсуждалось, что тирзетта не влияет на нервную систему, панические атаки и прочие тревожные расстройства.
Всем привет 👋 подскажите, что за боли в животе посередине над пупком?🙈 пока лежу в позе эмбриона не болит, уже два раза были. Третий укол в вс. Я так понимаю побочка? И еще сегодня к вечеру безумно давит виски.
Знаю, что у некоторых так бывает, но это временно. Можно было продолжить квинсенту и пульс сам бы нормализовался. У меня в принципе обычно пульс около 100, это неопасно)
Походу вы правы были, видимо точно побочка(( Вчера поставила очередной укол на ночь, сегодня проснулась с тухлой отрыжкой. Теперь придётся ходить с ней несколько дней... Я просто ставлю велгию эко, и чтобы снизить дозировку это нужно купить новую пачку, и со старой что потом делать не понятно, не дешёвое все таки удовольствие(