Мне бот посчитал 1240 Я не съедаю пока аппетита нет потому что
перед тренировкой за час/полтора ем грудку и крупу отварную (греча, рис или чечевица) после 6 вечера не ем 🤐
Конечности мерзнут,да,это побочка, но вес идёт вниз- это радует!
я первый месяц не взвешивалась, держалась) встала на веся расстроилась, скинула че то в районе 2 кг, а зато когда объемы замерила, оболдела) не только на велгии так, тут в чате кто на семаглутидах тоже это отмечают)
Тогда непонятно с чего ночью вас в туалет гоняет 🤷♀ А ещё есть симптомы какие-нибудь?
только зуд в месте укола на 2-3 день и покраснение( но это было всегда на седжаро, а диарея включилась на 12мг
Тогда надо снизить дозировку до 10 мг, посмотрите уйдут ли симптомы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем помочь печени ?Иногда ноет....
Здравствуйте, привкус во рту тыхлых яиц во время применения СЕДЖАРО о чем говорит ? 🤔 И как убирать ?
Здравствуйте, привкус во рту тыхлых яиц во время применения СЕДЖАРО о чем говорит ? 🤔 И как убирать ?
Исключить жирную и жареную пищу, алкоголь, принимать Урдоксу (мне врач прописал есть небольшой жировой гипотоз, но все печеночные анализы в норме), пить напиток или капсулы Артишока, капсулы масла Расторопши. Вообще даже бывает когда проблемы с печенью она не дает о себе знать, если у вас ноет, однозначно анализы и узи
Получается почитал, что препарат замедляет пищеварение а ферменты как раз ускоряют, т.е. применяя ферменты мы как бы частично купируем эффективность препарата ?
Получается почитал, что препарат замедляет пищеварение а ферменты как раз ускоряют, т.е. применяя ферменты мы как бы частично купируем эффективность препарата ?
Эффективность не купируется точно, вы купируете побочки препарата
Эффективность не купируется точно, вы купируете побочки препарата
А какие брать, посмотрел есть с желчью и так понял без.
Вряд ли на велгию эко, скорее всего, надо желчегоночку пропить
Добрый вечер, подскажите, было ли у кого похожее, колю с сентября Семавик, сбросила 10 кг, с прошлой недели прям сильно стали мерзнуть ноги и руки, сейчас на дозе 0,5, завтра пойду сдавать анализы