Здравствуйте, в понедельник уколола первый укол тирезетты. Вчера обнаружила пятна как крапивница на той стороне , ближе к груди куда ставила укол. Это аллергия ?
Надо попробовать, а то зуд сильный расчесываю до синяка( Спасибо!
Это не всегда так! Многие кто сейчас об этом пишут поменяли несколько препаратов, дозировок, чтоб найти свою… Неужели и у них погрешности в питании были? Я, например, с минимальной дозы седжаро чуть не отъехала, глюкоза критично упала… На семавик могу и то, на дозе 0,25…. И если бы я не придерживалась правильного питания, то наверное бы не похудела на 20 кг…. И это на минимальной дозировке! Поэтому непонятно, когда люди говорят про индивидуальные побочки, а им отвечают про питание… И это обычно те, которые сидят на больших дозах. Мой муж, например, который до 10 седжаро дошел, без единой побочки. Мы все разные, в том числе, у каждого из нас индивидуальный набор опций, включающий наличие хронических заболеваний, вот и реакция
Лилия, я выше девушке на аналогичное сообщение ответила. Мы все разные, вы правы ❤️ И про хронические заболевания вы очень верно заметили — тут нужно с врачом обсуждать применение препарата, аккуратно повышать дозировки. У меня у самой есть особенности по здоровью, моя врач это учитывала, когда квинсенту назначала. Но мы же видим, что чаще всего побочки связаны именно с жкт, и очень часто люди пишут, что корректировка питания помогает. И админы не просто так об этом постоянно пишут.
Лилия, я выше девушке на аналогичное сообщение ответила. Мы все разные, вы правы ❤️ И про хронические заболевания вы очень верно заметили — тут нужно с врачом обсуждать применение препарата, аккуратно повышать дозировки. У меня у самой есть особенности по здоровью, моя врач это учитывала, когда квинсенту назначала. Но мы же видим, что чаще всего побочки связаны именно с жкт, и очень часто люди пишут, что корректировка питания помогает. И админы не просто так об этом постоянно пишут.
У меня питание нормальное), ибо хронический гастрит), была проблема с размером порций… и перекусы…. Вот семавик это исправил)! И мне даже врач сказал, что такое падение глюкозы и состояние после седжаро не видел, думаю, это моя индивидуальная реакция. Опять же, я ошибочно тоже ранее размышляла, почему я худею на минимальной дозировке, а некоторым, как моему супругу, больше и больше доза. Называла его слабым. Потом поняла, что просто мой организм более отзывчив к препарату, вполне возможно, что именно по этой причине у меня на большие дозы целый спектр побочек: диарея, рвота, падение сахара, давление падает, есть не могу от слова совсем)! Я смирилась), сижу на своей дозе и потихоньку наблюдаю отвесы)!
У меня питание нормальное), ибо хронический гастрит), была проблема с размером порций… и перекусы…. Вот семавик это исправил)! И мне даже врач сказал, что такое падение глюкозы и состояние после седжаро не видел, думаю, это моя индивидуальная реакция. Опять же, я ошибочно тоже ранее размышляла, почему я худею на минимальной дозировке, а некоторым, как моему супругу, больше и больше доза. Называла его слабым. Потом поняла, что просто мой организм более отзывчив к препарату, вполне возможно, что именно по этой причине у меня на большие дозы целый спектр побочек: диарея, рвота, падение сахара, давление падает, есть не могу от слова совсем)! Я смирилась), сижу на своей дозе и потихоньку наблюдаю отвесы)!
👍 это прекрасно) я в итоге тоже выше 1 не поднимала, не пришлось даже)
Врач сказала , если это аллергия , то отменять. Я не хочу (((
Кроме антигистаминных ещё не мешало бы что-то противопаразитарное. Как давно от глистов что-то пили?
Добрый день, подскажите кто как справлялся с депрессией? Никогда таких эмоций не испытывала, целый день реву почти из-за штор и елки! Может есть чудо таблетки?
Когда дозу тирзетты повышаешь, такое иногда бывает, нервная система перестраивается. Вы в течении дня лучше не пейте кофе, всякие энергетики, пропейте Доксиламин или магний хотя бы (его вообще всем пить надо)
@Jul26o3, Исключите жирное, жареное, острое, углеводы в большом количестве, пейте больше воды, ешьте маленькими порциями.
Добрый день, подскажите кто как справлялся с депрессией? Никогда таких эмоций не испытывала, целый день реву почти из-за штор и елки! Может есть чудо таблетки?
а как это не есть, кушать все равно надо. Организм же ослабнет на фоне приема сeмaвикa
может просто не идёт препарат, а может накопилось и вот выдало, не всегда же сразу вылазит побочка, а по мере накопления. а семаглутид не кололи до этого?
А я хотела дойти хоть до 1…. Не получилось))! Сейчас доза особо не держит)! Единственное, насыщаемость быстрая), так держусь сама 😂
Да я и так на минимальной дозе семуглина, пришлось даже какое-то время 0,125мг колоть из-за тошноты. Вот, прямо не везет мне. Я боюсь отменять. Придется еще опять на половинную возвращаться. Наверное, витамины пока полностью отменю, попробую без них совсем и кофе, хотя, его вроде немного пью, но после него тошнота усиливается
У меня в данный момент подруга на Велгии уже месяц, результат нулевой.