Это спазмолитик. Когда у меня камень закрыл проток, мне назначили спазмолитик Дюспаталин, гепатопротектор и Урсофальк. После этого я уже 15 лет живу с камнями. Но сейчас уже край, решилась на операцию.
Да, пожелтение кожи и склер говорит об очень высоком уровне билирубина в крови. Возможно что то с печенью или желчным. Поэтому если есть возможность, то идите к врачу сегодня. Или хотя бы сдайте кровь на печеночные показатели.
ой, это же рискованно! а вы уверены что у вас нет никаких хронических заболеваний?😣я до курса велгии и не знала, что у меня дефициты такие и инсулинорезистентность. поэтому лучше не самовольничать
Подскажите было ли у кого то такое :в понедельник сделала второй укол на повышение дозы (0,5 Велгия эко ),побочные особо не было ,кроме того что аппетит вернулся и стала реже ходить в туалет 🙄сегодня с утра решила выпить фитомуцил ,но через 2 часа началась жуткая рвота желчью и слабость дикая …это от Чего может быть ?от препарата побочка новая ?желчный ?или из за того что я выпила фитомуцил и он там разбух и задержался в желудке ?
Ешьте больше жирного, чтобы желчный не застаивался. Моя подруга за 3 мес с нуля заработала камни в желчном(до уколов УЗИ было идеальное) , потому что почти вообще ничего не ела. Не надо так😉
Добрый день У меня появились болячки во рту(щипит от всего) Возможно ли это от семавика?
У меня в данный момент подруга на Велгии уже месяц, результат нулевой.
Я принимаю каждый день БАДы. Анализы из поликлиники все норм, кроме холестерина. На что вы сдаете анализы? Может я что то упускаю. Спасибо. Я уже перешла на Тирзетту.
Липидный спектр (расширенный), глюкоза и инсулин натощак, алт, аст, билирубин, амилаза ну и ферритин и вит д)) раз в пол года сдаю все это дело
Ребята у кого Сахар падал на тирзетте?Утром поставила первый укол , а после обеда, слабость сильная. Как быть? Боюсь спать ложиться. Неужели чай пить с сахаром всю ночь? Это пройдет в короткий срок? У кого так было?
Ребята у кого Сахар падал на тирзетте?Утром поставила первый укол , а после обеда, слабость сильная. Как быть? Боюсь спать ложиться. Неужели чай пить с сахаром всю ночь? Это пройдет в короткий срок? У кого так было?
Девочки, всем привет. На тирзетте 3ий месяц на 7.5 сейчас. Мучаюсь тухлой отрыжкой, в животе все урчит, тяжесть. Как избавиться от этой побочки?