Π€ΠΎΡ€ΡƒΠΌ для похудСния: ОзСмпик, ΠšΠ²ΠΈΠ½ΡΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π‘Π΅ΠΌΠ°Π²ΠΈΠΊ ...

Π’Срнутся Π² Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠŸΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ дСйствия ΠΈ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

• Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ β„–: 743528 Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: ΠŸΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ дСйствия ΠΈ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

• Π£ мСня ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅), ΠΈΠ±ΠΎ хроничСский гастрит), Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ порций… ΠΈ пСрСкусы…. Π’ΠΎΡ‚ сСмавик это исправил)! И ΠΌΠ½Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Ρ€Π°Ρ‡ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ состояниС послС сСдТаро Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π», Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, это моя ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ рСакция. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, я ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»ΡΠ»Π°, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽ Π½Π° минимальной Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ супругу, большС ΠΈ большС Π΄ΠΎΠ·Π°. Называла Π΅Π³ΠΎ слабым. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‡ΠΈΠ² ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρƒ, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Ρƒ мСня Π½Π° большиС Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ спСктр ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ: диарСя, Ρ€Π²ΠΎΡ‚Π°, ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара, Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡ‚ слова совсСм)! Π― ΡΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ), сиТу Π½Π° своСй Π΄ΠΎΠ·Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ наблюдаю отвСсы)!

πŸ‘ это прСкрасно) я Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 1 Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π»Π°, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ обсуТдСния Π² Telegram