Добрый вечер! Были ли у кого то проблемы с суставами -боль в движении или просто боль на Тирзепатиде ? Колола Оземпик год все было отлично. Перешла на Седжаро, сделала 3 укола в минимальной дозировке 2,5. Болит колено и голеностоп в движении. Может совпадение ,а может и нет…
Друзья-товарищи худеющие, не знаю, в эту ли ветку, но попробуем. У кого нибудь были на уколах странные реакции организма на мандарины? Меня понесло, ем мандарины тоннами, толком больше ничего и не хочется. Но живот постоянно надут, такая тяжесть в нем, и в туалет ну никак. Я на семаглутиде Может было такое у кого? Что делать? Вариант - не обжираться мандаринами не предлагать 😂🙈
Друзья-товарищи худеющие, не знаю, в эту ли ветку, но попробуем. У кого нибудь были на уколах странные реакции организма на мандарины? Меня понесло, ем мандарины тоннами, толком больше ничего и не хочется. Но живот постоянно надут, такая тяжесть в нем, и в туалет ну никак. Я на семаглутиде Может было такое у кого? Что делать? Вариант - не обжираться мандаринами не предлагать 😂🙈
ну мандарины это святое)) я по полтора кг за вечер съедаю))
Добрый день, подскажите кто как справлялся с депрессией? Никогда таких эмоций не испытывала, целый день реву почти из-за штор и елки! Может есть чудо таблетки?
Добрый день, подскажите кто как справлялся с депрессией? Никогда таких эмоций не испытывала, целый день реву почти из-за штор и елки! Может есть чудо таблетки?
хм.. странно.. думаю она просто решила поберечь Ваш бюджет) действующее вещество и правда одно и тоже, только тирзетта без консервантов идёт.
Такие таблетки выпишет только специализированный врач)
😆 второй укол сделала, и депрессивное состояние, елка и шторы стали не такими!
такое бывает знаете почему? Потому что организмы у всех разные. Вот девочки хвалят седжжаро, а я не могу ною про него, потому что мне на нем плохо что бы я не делала - диета, не ем на ночь, нет жирному и прочему, белок - да, дайте два ну вы поняли
Всем добрый день , в пн был второй укол тирзетты 7,5 . До этого , первый день после укола всегда спала , как в полудреме . А в этот раз уже 2 дня мозг гоняет мысли во сне ,до 5-6 утра . Мелатонин 3г на меня не действует, и до уколов также не брал . Мне с пн выходить на работу , и не знаю что делать , если также спать не буду, то и работать полноценно не смогу. Может как то можно наладить сон 🥺
Подскажите было ли у кого то такое :в понедельник сделала второй укол на повышение дозы (0,5 Велгия эко ),побочные особо не было ,кроме того что аппетит вернулся и стала реже ходить в туалет 🙄сегодня с утра решила выпить фитомуцил ,но через 2 часа началась жуткая рвота желчью и слабость дикая …это от Чего может быть ?от препарата побочка новая ?желчный ?или из за того что я выпила фитомуцил и он там разбух и задержался в желудке ?
Даа) Не хочется никого обидеть, но когда читаю эту ветку, порой сильно удивляюсь) Я понимаю, что побочки могут быть, особенно со стороны ЖКТ, если не придерживаться здорового питания мало-мальски. И большинство реакций решаются именно более внимательным подходом к похудению на уколах
Здравствуйте, в понедельник уколола первый укол тирезетты. Вчера обнаружила пятна как крапивница на той стороне , ближе к груди куда ставила укол. Это аллергия ?
Все прописано в инструкции к препарату, пятна могут появляться, это индивидуальная реакция организма на тирзепатид. Такая реакция требует наблюдения, но если нет ухудшения (увеличения размеров, уплотнения и т. д.), отмена препарата НЕ требуется