Врач почему-то сказала, что Седжаро по отзывам пациентов лучше работает, несмотря на то что одно действующее вещество
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь при запоре была кровь на бумаге?(алая) предполагаю,что трещина от тугого стула,очень больно было.
Была, и не раз. Так как запорами мучалась давно, ещё до уколов
Вам помогло что-нибудь от запоров? Раньше не мучили они меня. А тут вообще жесть…
Форлакс помог, но его пить надо длительно. это не слабительное для очищения кишечника, это слабительное мягкого действия, он размягчит стул , и всё потом наладится. 1-2 пакетика в день
А трещину лечили чем-нибудь? Мазь там или что) или само прошло,как стул наладился.
Нет, начинала тирзетту, потом Седжаро. Самое обидное вес почти не уходит
Здравствуйте, я новенькая. Вес 84 кг при росте 164. Почитала отзывы о побочках и боюсь сделать первый укол 0,25 семавика. Начиталась что может после первого укола подскочить резко давление. А я итак страдаю гипертонией, пью таблетки каждый день.
я прочитала, что нужно подниматься до терапевтических дозировок, а у сeмуглинa их нет получается 😐
Доза 0,25 семавик 3 недели, быстро потеряла 4 кг и вес встал
После такого хорошего отвеса, вес какое то время будет стоять, это нормально. А то что у вас такая реакция на еду и кофе, так это работа препарата в вас)) и это нормально
Здравствуйте, я новенькая. Вес 84 кг при росте 164. Почитала отзывы о побочках и боюсь сделать первый укол 0,25 семавика. Начиталась что может после первого укола подскочить резко давление. А я итак страдаю гипертонией, пью таблетки каждый день.
Привет. Девочки, начало мутить от кофе. Сначала сократила на полчашки, теперь не могу вообще в себя кофе утром залить, отвращение появилось. Такое же к сладкому - пытаюсь надкусить конфету и выплевываю. Масло даже в салате не могу есть. 🤢 это нормально?
Всем привет, а у меня такая беда теперь, у меня появилась очень сильная чувствительность к запахам, малейший неприятный аромат - меня тошнит🙄 Кто-то на улице метрах в 20 курит, мне плохо... Я 12 ноября, в крайний день отпуска, видимо словила кишечную инфекцию, была очень сильная диарея просто водой несколько дней. Я ничего не могла есть два дня, в самолёте съела их сэндвич и он мне не зашёл, появилась тухлая отрыжка, тошнота. С того момента так и не восстановилась до конца. Диареи нет, но стул не оформленный и почти от всей еды тошнит, от белковый пищи особенно отрыжка тухлая, от другой просто отрыжка, хотя никогда не страдала ей. Подключила неделю назад ферменты и БАД бетаин, у меня пониженная кислотность, почитала, что из-за этого как раз могут быть трудности с усвоением белка, вроде по чуть-чуть стала есть, по крайней мере тухлятины этой нет, но эта чувствительность к запахам😩 хуже, чем у беременной🤦♀️
по идее эти препараты в том числе и тирзетта обладают легким мочегонным эффектом, на отечность никак не влияют, сходите к врачу, может назначит вам поддерживающую терапию. я отекаю, только если с соленым нагрешу.
меня сразу на нем накрыло, вы видимо успели что то скинуть?
Сегодня надо было бы уколоть 0.75 Семавик Некст, не буду больше колоть.Все 8 недель голова " как в тумане".Притупленное обоняние, аппетит по-разному.
Поэтому хочу понять как препарат действовал на тех у кого изначально имелись проблемы с ЖКТ
Я была сегодня на приеме у эндокринолога. Она тоже сказала что это побочка. У 1 человека из 10000 она может появится. Название сказала, я не запомнила. Она посоветовала сделать паузу на 2 недели, доколоть Т 5 если жалко выбросить) и снизить дозировку. А на меня уже 2.5 особо уже не действует. Наверное нужно что то другое попробовать.. До Тирзетты колола Велгию. Она мне не подошла. Надо думать что делать дальше..