Нет, начинала тирзетту, потом Седжаро. Самое обидное вес почти не уходит
Добрый вечер! Колю второй месяц тирзету и второй день начал отекать голеностоп и утром не могу ни пошевелить, ни наступить Потом в течении дня нормально Терапевт отправила к ревматологу Может тоже совпадение
Колю 2 месяца , ну я бы поняла если бы только колени из-за лишнего веса. До уколов ничего не болело. И намеков на боли в костях , ногах , руках не было. Просто с каждым днем все сильнее и сильнее болит рука , побегу завтра в трампункт , не было ни ушибов ничего (
Здравствуйте. Точно такие же симптомы начались на дозировке 1мл семавика. Думала помру. Подскажите, вам помогли советы? Я уменьшила дозировку препарата пока, но даже на 0.5 отрыжка кислая и небольшой понос
Здравствуйте. Точно такие же симптомы начались на дозировке 1мл семавика. Думала помру. Подскажите, вам помогли советы? Я уменьшила дозировку препарата пока, но даже на 0.5 отрыжка кислая и небольшой понос
ну вы ставили семаглутид велгию, потом тирзепатид, вам врач поддерживающую терапию предложила? На велгии я принимаю вспомогательные препараты, чтобы и пищеварение было стабильным и самочувствие, моя врач всегда на связи.
мне надолго ничего не помогало, разве, что просто не есть совсем, но потом голова болела, а к концу недели срыв( не хватает пока дозы на всю неделю, а больше ставить боюсь
Доброе утро! Я так поняла, у многих сбивался цикл в сторону увеличения, а у меня - в сторону уменьшения ((( начались на 15 (!) день! Было такое?
ну я вот до 1 мг подняла уже по инструкции, пока таже песня, жду когда зарабоатет то)
я прочитала, что нужно подниматься до терапевтических дозировок, а у сeмуглинa их нет получается 😐
Как это нет?1 мг это терапевтическая доза у семуглина, потом либо повышаем семуглин, либо переходим на некст или велгию
не совсем понимаю, как она может быть терапевтической, если такие дозировки начинаются от 1,7мг - или я неправильно поняла?
Здравствуйте,у меня такая проблема началась запор. По рекомендаций эндокринолога я начала использовать семавик некст 0.25 первую неделю и начались проблема с запором.Аппетит снизился славу богу.подскажите что можно пить чтоб не привыкать типа слабительное. С утра пью эутирокс 100мг вечером пью метформин 1000мг Сахарного диабета нет
Колю Велгию дозировку 1, но после укола на следующей день отрыжка и вздутия живота, что можно от этого попить?)
поддерживающие препараты с велгией вам назначала доктор? у меня аллохол после каждого приёма еды
Доброе утро. Девочки подскажите пожалуйста,на тирзепатиде 2.5 мес доза мин 2.5 мг. Стала замечать по тонометру,что появилось учащенное сердцебиение в покое 85чсс. Всегда 61-70. Это реакция на препарат? Был гипертериоз 10 лет назад,сердце шпарило 90-100+ Как то тревожно 🫣. Гармоны щитовидной железы месяц назад и все это время в норме. Часто вижу,что тут пишут про тахикардию
Да, это побочка, это проходит потом само. Я ходила ко врачу из за этого, сказала ничего страшного с сердцем у меня всё в порядке
Спасибо.🙏 Побочка /привыкание? Думала 2.5 мес уж привык организм и доза вроде начальная.
вообще странно что энд посоветовала "доколоть, если жалко выбросить", никто из врачей такого не посоветует, я бы сменила такого доктора, и явно какие то дефициты есть, сделала бы чекап по новой, и потом уже решала бы идти с велгии на тирзепатитд
Нет, начинала тирзетту, потом Седжаро. Самое обидное вес почти не уходит