Интересно как препарат (Седжаро) так интересно влияет на сон.. иногда всю ночь не уснуть, какой-то нездоровый бодряк) а потом разбитое состояние. У кого есть такое? Мелатонин только помогает?
желудок при похудении может начать от тирзетты, а от несбалансированного неругулярного питания и если вы ему не помогаете вспомогательными средствами.
Всем отличного дня!🖐🏻 Что делаю я, когда пришёл Запор. Как справилась с этим я? Препарат Седжаро (доза 5): Вдруг кому-то будет нужным. - утром как проснулась 1 глоток льняного масла( у меня сыродавленное) - через 15-30 мин.1 стакан теплой минералки Стелмас - в течении дня пить просто воду, можно и теплую иногда - в день 1-3 киви с кожурой или свекла в любом блюде, или свежие овощи, несладкие фрукты - в обед в кофе добавляю Оптифайбер. И это у меня срабатывает. Ещё при увеличении дозы бессонница была( Валериана в таблетках помогла) Всем здоровья♥️♥️♥️
Я на Семавике 1,5 месяца, не помню когда спала нормально, бессонница страшная, не помогает ни Мелатонин, ни успокоительные, ничего.
вау киви с кожурой, это сильно, но спасибо! Тоже после повышения дозы новые чудеса в решете, то слабило, теперь вот крепит, препарат у меня тот же что и у вас
вы так с юмором к этому, а я прям расстроилась, я то всё надеюсь что меня отпустит, я так не смогу всё время
Добрый вечерок. Скажите пожалуйста был ли у кого на семавике кашель?
Всем привет 👋 Конец первой недели семуглина доза 0,125 Болит горло, першит. Начиталась побочных эффектов со стороны щитовидки теперь гоняю 😅 Проблем никогда не было. Аппетит снизился👍, общее состояние хорошее.
Всем привет 👋. Скажите была ли у кого-то на велгии бессонница? Колю препарат с сентября. И второй месяц просыпаюсь в три часа ночи и не могу уснуть😒 все хорошо идет и вес. И отсутствие побочек. Но вот этот момент со сном. Не понятно от нее или нет
А есть ощущение боли в горле? Но при этом вы не болеете
Здравствуйте, Колю седжаро 2,5 дозировка, и очень плохо сплю ((( просто лежу всю ночь и не могу уснуть (( в концу месяца стал опять появляться жор, думала перейти на 5 мг, но тогда боюсь что совсем спать перестану (( Мелатонин не помогает, как быть ?
идите к врачу и ищите сторонюю причину, велгия и семаглутиды наоборот обладают гипотензивным действием и никак не вызывают повышения давления.
Не влияет велгия и семаглутид на зрение. У диабетиков может ухудшаться резко зрение, но это не из-за семаглутида, а именно последствие диабета.
да принимайте фементы, так работает велгия и другие семаглутиды, дают чувство насыщения быстрого.
Тоже бессонница, я уже измучилась, что только не пила, не помогает.
Уже давно доказано, что слепота от него, весь интернет пестрит этим ,и много отзывов реальных, у меня после первого укола 0,25 резкость пропала, сахар в норме.
Здравствуйте, Колю седжаро 2,5 дозировка, и очень плохо сплю ((( просто лежу всю ночь и не могу уснуть (( в концу месяца стал опять появляться жор, думала перейти на 5 мг, но тогда боюсь что совсем спать перестану (( Мелатонин не помогает, как быть ?
Уже давно доказано, что слепота от него, весь интернет пестрит этим ,и много отзывов реальных, у меня после первого укола 0,25 резкость пропала, сахар в норме.
Я поняла, что у меня оттого вчера было, что я кофе с утра выпила ещё зерновое. Без кофе лучше засыпается
В этом чате много людей на семаглутиде и у них все в порядке со зрением)
В форумах многие писали про зрение. Во что это позже выльется не известно.