Сегодня сделала 5 укол - Велгия эко -0,5 в живот,. И весь вечер ощущение холода в животе, это как нормально????
Девочки, а правда , что анестезия может не взять у стоматолога? Тоже тут читала, у меня сегодня 1 укол 0,5 и стоматолог в 17.00 , думаю после уколоть , а хотелось бы сейчас
Девочки, а правда , что анестезия может не взять у стоматолога? Тоже тут читала, у меня сегодня 1 укол 0,5 и стоматолог в 17.00 , думаю после уколоть , а хотелось бы сейчас
Не правда. Я два года на уколах на максимальной дозе и уже 4 раза была у стоматолога. Все нормально
Доброе утро,может ли на велгия быть крапивница? И что дальше делать ? Колоть? Был последний укол 1?
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с таким. Сделала 1 укол «Велгия ЭКО» 0,25 и собрала практически все возможные побочки (тошнота 3 дня, головокружение, запор, головная боль и аллергия), но аллергия появилась на 4 день. Уколы назначил врач, записалась на консультацию но аж через неделю, а следующий укол уже делать на днях. Очень страшно, стоит ли продолжать их колоть?
Все побочки можно купировать, в этой ветке про это много чего есть
Я переживаю, что если такое множество побочных действий на этот препарат, может он тогда вообще не подходит 🥲
ну я сегодня поставила 0, 75 его, так как аппетит на меньше вообще по нулям не снижал,только желудок крутило, да голова раскалывается..ну хоть так не ем
я не знаю на все ли так семаглутидах, но на семе все тоже самое(
У меня через 3 месяца подкожники появились. Хотя я на аптечном ретиноле и их в принципе нет последние пару лет точно. Сейчас наблюдаю, но пока картина такая: 1-2 подкожных в неделю, проходят долго, что с ними делать хз. Сладкое я в принципе не ем последние два месяца, ну и в целом питание лучше стало! Дело не в еде. В инете пишут, что дело в эстрогене. Жир гормоноактивный, при похудении происходят скачки эстрогена, он провоцирует акне. У вас обычные акне или глубокие?
лучше в таких случаях скорую вызывать, если прям сильно болит, по дороге можно и сознание потерять. Берегите тебя ❤️
я не знаю на все ли так семаглутидах, но на семе все тоже самое(
ну вот ставлю и с каждым уколом все на синмуглине тяжело прям, вот думаю мне именно этот препарат не идет, на другой попробовать?
Появилась отрыжка яйцом и тошнота на второй дозе 0,625. Чем купировать? Пью воду с лимоном весь день, помогает не много.
Ферменты с каждым приёмом пищи (креон, панкреатин, мезим или фестал)
Девочки всем здравствуйте. Колю седжаро уже месяц после скмавика, раньше не было проблем с желудком, сейчас болит очень сильно особенно по утрам, не приятная тянущая. Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Добрый день, подскажите пожалуйста. Колола Семуглин, началась тахикардия. Очень испугалась своего самочувствия , поэтому решила пока прекратить делать уколы. Последний укол был 13.11 , а тахикардия до сих пор присутствует. Но как-то периодами.да и состояние какое-то тревожное стало. Кто с таким сталкивался? Как долго может длится такая реакция?
Девочки всем здравствуйте. Колю седжаро уже месяц после скмавика, раньше не было проблем с желудком, сейчас болит очень сильно особенно по утрам, не приятная тянущая. Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻