Девочки всем здравствуйте. Колю седжаро уже месяц после скмавика, раньше не было проблем с желудком, сейчас болит очень сильно особенно по утрам, не приятная тянущая. Был ли у кого-то такой опыт? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Доброе утро,может ли на велгия быть крапивница? И что дальше делать ? Колоть? Был последний укол 1?
А мне омепразол лучше идёт, на необутине боли желудок прям, сегодня загибаюсь прям 🤢
Так это разные препараты, мне вообще омепрозол никак, есть другого поколения, нексиум например, ромепрозол
У меня от изжоги, сильно воспалилось горло , сегодня с температурой лежу 37.6 слабость, руки ноги трясутся, такой побочки еще не было у меня на Семаглутине , купила по совету врача Седжаро , завтра его буду колоть, а Квинсенту пол ручки придётся выкинуть
Сегодня надо колоться, но на завтра перенесу. Желудок болит прям 🤢
А у меня желудок уже нормально но слабость и пульс начался, выпила от пульса пол таблетки
Добрый день, подскажите пожалуйста. Колола Семуглин, началась тахикардия. Очень испугалась своего самочувствия , поэтому решила пока прекратить делать уколы. Последний укол был 13.11 , а тахикардия до сих пор присутствует. Но как-то периодами.да и состояние какое-то тревожное стало. Кто с таким сталкивался? Как долго может длится такая реакция?
Тоже прихватывало? У меня на 1.7 прям жёстко . я от пульса на постоянку пью, но из за желудка экстрасистолы повысились 😭
Всем привет! Около года принимаю семаглутид, недавно перешла на седжаро. После поедания острых крылышек с пивом возникла боль в пищеводе (между лопатками), пока держится неделю при глотании. Сегодня утром после кофе была отрыжка. У кого-то такое было не в начале приема? Я уже не помню что было в начале приема, отрыжка точно была
Нужно обязательно исключить жирное , острое , копченное. Поджелудочной это не нравится, а уж на уколах тем более
Да я очень редко такое могу, чесслово. Вот захотелось один раз на стрессе любимого острого. Конечно больше не буду
А есть ощущение боли в горле? Но при этом вы не болеете
Здравствуйте, было ли у кого, что стал неприятный запах от самой себя ? Вот помоешься и прям сразу же запах какой то чувствуешь. Заметила как перешла на некст и повысила дозу, прям раздражает. Что делать?(
Добрый вечер , подскажите что лучше от тошноты ? Церукал или мотиллиум?