Здравствуйте. Может кто сталкивался с аллергической реакцией в месте укола Седжаро? И как с этим бороться?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста! 🙏Можно ли одновременно колоть трулисити и саксенду (лираглутид)?
Я 4ый месяц на семавике. Уже думаю побочки должны сойти на нет)
Я 4ый месяц на семавике. Уже думаю побочки должны сойти на нет)
Дулаглутид и лираглутид совмещать нельзя. Помните, что цель терапии- улучшить здоровье, а не навредить ему.
Дулаглутид и лираглутид совмещать нельзя. Помните, что цель терапии- улучшить здоровье, а не навредить ему.
Сывороточный протик🔥смотрите только по белкам что там, а лучше загуглить разбор протиков, где, действительно, столько белка, сколько заявлено☝🏽
А можете посоветовать какой-нибудь хороший, пожалуйста 🙏🏼
Но каждый раз что-то новое проявляется. Не перестает удивлять меня этот препарат😅
Здравствуйте. Может кто сталкивался с аллергической реакцией в месте укола Седжаро? И как с этим бороться?
Вроде за этим препараты и начинают колоть, не?)) Распирание может быть как побочка, хотя на семуглине не чувствовала такого, но наедаться мини-порциями стала, это факт
cимyглн ставят чтобы побочки испытать? Аппетит должен снизиться, девушке нужно к врачу идти
Добрый день! Никто случайно не сталкивался с повышением давления на тирзетте? Поставила третий укол и скакнуло до 150, обычно 110.
Добрый вечер (утро или день), такой вот вопрос. Никогда давление не скакало. Никогда не страдала этим. Колю Велгию, 1,0. Появились резкие скачки давления в бОльшую сторону. Последние два дня резко, без причины со 120/80-160/100, и в состоянии покоя может так же резко до 140/90 в течение дня. Я, мягко говоря, в шоке. Списываю на уколы.
Добрый день, первый раз принимаю велгию 0,25.Появилос ь чувство расписание в желудке не могу вообще ничего есть, как будто я объелось а съела за пол дня совсем чуть чуть.Что может помочь панкреатин?
Поставила все же единицу cемуглину, пока легка тошнота,надо как то это купировать или перетерпеть?
Всем привет. Подскажите у кого нибудь бывает вкус кислоты во рту? Тяжесть в желудке, тошнота. Как боритесь? Толком нечего кушать не могу. Целыми днями спасает минералка. Колю велгию 1,7.
А можете посоветовать какой-нибудь хороший, пожалуйста 🙏🏼
Да, по дефицитам ТТГ не в норме, цинк, ферритин, витамин Д в дефиците, и немного поднят липидный профиль. Ферритин это запас железа. Он был 7, все было ок, сейчас 19. И вот так колбастт.
Доброе утро! Я на второй неделе 0,25, первыую неделю с первого же дня подступила тошнота, к концу недели прошло, но на второй неделе это треш… такой токсикоз жить не хочется, жвачка только спасает, не ешь плохо, ешь тоже плохо, господи это плата за стройную фигуру? 😂 че то мне не хочется дальше так жить ) долго вообще это будет продолжаться?