Поставила все же единицу cемуглину, пока легка тошнота,надо как то это купировать или перетерпеть?
Так в итоге что пить от запоров и для поджелудочной?)
Если бобовые замочить на ночь, воду слить и промыть, а потом приготовить, то вздутия не будет. Попробуйте! Я так делаю фасоль.
Для поджелудочной ферменты ( креон, панкреатин, мезим , фестал или микразим, с каждым основным приемом пищи) . От запоров форлакс 1-2 пакетика в день длительно, псиллиум, киви кушать, свёкла, но конечно воды больше. Так же вода донат, Лысогорская, завьяловская.
А Вы не пробовали нестле оптифайбер? Тоже столкнулась с этой проблемой,купила его. Но пока только 3 раза выпила,в принципе вчера и сегодня сходила
Здравствуйте. Может кто сталкивался с аллергической реакцией в месте укола Седжаро? И как с этим бороться?
Здравствуйте. Может кто сталкивался с аллергической реакцией в месте укола Седжаро? И как с этим бороться?
Здравствуйте! Воскресенье вечером колола в первый раз семавик некст, неправильно рассчитала и удвоила дозу. С утра понедельника меня рвет каждые полчаса, слабость, головные боли. Вот сейчас тоже проблевалась и сижу. Что можно сделать?? Скорую вызывать?
Здравствуйте! Воскресенье вечером колола в первый раз семавик некст, неправильно рассчитала и удвоила дозу. С утра понедельника меня рвет каждые полчаса, слабость, головные боли. Вот сейчас тоже проблевалась и сижу. Что можно сделать?? Скорую вызывать?
Вроде за этим препараты и начинают колоть, не?)) Распирание может быть как побочка, хотя на семуглине не чувствовала такого, но наедаться мини-порциями стала, это факт
Добрый вечер (утро или день), такой вот вопрос. Никогда давление не скакало. Никогда не страдала этим. Колю Велгию, 1,0. Появились резкие скачки давления в бОльшую сторону. Последние два дня резко, без причины со 120/80-160/100, и в состоянии покоя может так же резко до 140/90 в течение дня. Я, мягко говоря, в шоке. Списываю на уколы.
Тут не только на уколы надо списывать, щас погода творит чудеса. Понижайте давление. Капотен или каптоприл , моксонидин
Добрый вечер (утро или день), такой вот вопрос. Никогда давление не скакало. Никогда не страдала этим. Колю Велгию, 1,0. Появились резкие скачки давления в бОльшую сторону. Последние два дня резко, без причины со 120/80-160/100, и в состоянии покоя может так же резко до 140/90 в течение дня. Я, мягко говоря, в шоке. Списываю на уколы.
я бы до врача дошла, велгия наоборот должна привести в норму давление, может у вас возрастное уже, извините если не права
Хелп.Как добирать белок, если отвращение от всего мясного.Бобовые всегда вызывали вздутие ( не могу их кушать .Из белка могу только творог и белок яичный.Рыба тоже не заходит.Или это временно?
У меня от велгии эко просто престальтика кишечника отключается наглухо. А у терзепатида что нет такого действия? 🤔
Всем привет. Появилось ощущение как будто в шее что то мешает. Не болит ничего,но допустим опустить голову вызывает небольшой дискомфорт. Плюсом сегодня появилось ощущение кома в горле. Это может быть щитовидка?
Всем привет. Появилось ощущение как будто в шее что то мешает. Не болит ничего,но допустим опустить голову вызывает небольшой дискомфорт. Плюсом сегодня появилось ощущение кома в горле. Это может быть щитовидка?