Как вы думаете я смеюсь коктейль вкусный будет ( форлакс плюс вода с магнием )?
Наверно лучше дома его принимать а не на работе 😁😅
А что скажете про молочницу на фоне приема Семавика?
А вот если ничего не помогает как быть придется бросать .
всем привет) у кого-нибудь поднимался ферритин? 3 мес назад сдавала был 86, сейчас 216. может быть от семавика?
Собираюсь начать принимать тирзетту, прочитала аннотацию и что-то испугалась. У меня рыхлые камни в желчном, сейчас как раз вывожу, пью Урсосан и плюс аутоиммунный тиреоидит. Есть кто из принимающих уже препарат с такими же симптомами? Насколько велик риск получить неприятный побочный эффект?
У-у, мне даже в голову не приходило, что от велгии эко может сбиться цикл, поначалу подташнивало, пока привыкание организма шло, а потом все пошло как по маслу.
Хелп.Как добирать белок, если отвращение от всего мясного.Бобовые всегда вызывали вздутие ( не могу их кушать .Из белка могу только творог и белок яичный.Рыба тоже не заходит.Или это временно?
Я Галины холод, а не голод, если верно понимаю)
Посмотрите пожалуйста дозировки они подойдут мне? Если не сложно распишите пожалуйста как правильно принимать... Заранее огромное спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста какие витамины попить ? Сильно лезут волосы и запор
Тоже самое,какие витамины только не пью и пантовигар и еще для беременных плюс железо 🙈Волос кажется мышиный хвостик осталось
Ну лысых тут нет ещё)) у меня тоже выпадали, не сильно правда, но сейчас всё хорошо, не считая того что их и было три волосины в два ряда)
Такое только после родов было, и то от запора. Слабительные помогли. Как у вас со стулом? Я тоже квинсенту ставлю, но питание поправила, и запора больше не было, к счастью, даже на препарате.
Добрый день, первый раз принимаю велгию 0,25.Появилос ь чувство расписание в желудке не могу вообще ничего есть, как будто я объелось а съела за пол дня совсем чуть чуть.Что может помочь панкреатин?