Посмотрите пожалуйста дозировки они подойдут мне? Если не сложно распишите пожалуйста как правильно принимать... Заранее огромное спасибо 🙏
если переходить с 1 на 0,5 плато наверно накроет 🙃
Предположила нет фактов что процентных ! Да я уже на 0.25 6 ушло на 0,5 еще 4 , на 1 я чуть не померла к сожалению.
Просто такие блин побочки стоит ли продолжать , тяжёлая мысль для размышления .
Наверно так и сделаю , вы встречали на 0,5 кто постоянно и есть результат хороший ??
Предположила нет фактов что процентных ! Да я уже на 0.25 6 ушло на 0,5 еще 4 , на 1 я чуть не померла к сожалению.
Решила как клинических исследований и рекомендациях прописано , к сожалению мне не сказали но я уже сама поняла теперь , там пишут что процесс и терапевтические дозы с 1 мг .
Решила как клинических исследований и рекомендациях прописано , к сожалению мне не сказали но я уже сама поняла теперь , там пишут что процесс и терапевтические дозы с 1 мг .
у вас там обычные дозировки на поддержание, омегу только не вижу, но думаю, что тоже. В идеале прям конечно сдать все дефициты и тогда дозировки исходя из этого высчитывать. я бы пила так, если нет сильных дефицитов - магний, цинк и омегу по инструкции, там же написано должно быть, сколько таблеток пить. А витамин Д я бы пила не 2000, а 4000. Витамин Д и омега - утром/днем, цинк - днем, магний вечером или на ночь.
Подскажите пожалуйста на форлаксе стул пришел в режим ?
Подскажите пожалуйста на форлаксе стул пришел в режим ?
А как у вас с аппетитом? Может едите мало совсем, отсюда и анемия?