а как коорректировали питание? Алкоголь присутсвовал?) мне кажется, дает он на поджелудку
а как коорректировали питание? Алкоголь присутсвовал?) мне кажется, дает он на поджелудку
Такое только после родов было, и то от запора. Слабительные помогли. Как у вас со стулом? Я тоже квинсенту ставлю, но питание поправила, и запора больше не было, к счастью, даже на препарате.
а у Вас жкт как работает? на тирзетте иногда у людей бывают запоры. И возможно,это спазм. Можете попить пробиотики. Питаетесь правильно? Пьете водичку?
Здравствуйте.Колю велгию с августа,почти сразу же началась молочница с признаками цистита.Не проходит до сих пор.Препараты перепробовала множество.Кроме антибиотиков.Либо не помогает,либо на один два дня затишье.Это точно от уколов.Бросать не хочу,с побочкой такой жить не могу.Если попробовать другого производителя как вы думаете могут быть улучшения?Или седжаро попробовать?
в моих магазинах мяты либо нет, либо она стремная :( мне на велгии от тяжести и рефлюкса омепразол помогает, желудку комфортно
Как вы девочки милые переносите 1 мг , извините сдохнуть можно , тошнота рвота, камень в животе , тяжесть , и тошнота от ложки пиши любой .
Девчонки подскажите пожалуйста 🙏 я могу подключить эти бады или витамины... Совместимы они с уколом Семавик сделала только один укол 0.25... Если можно расскажите как их пить , в какое время, и какая дозировка должна быть
Стул не очень, жидкий… Да и родов никогда не было. Ощущение, будто кишечник болит от начало и до конца таким образом
Хелп.Как добирать белок, если отвращение от всего мясного.Бобовые всегда вызывали вздутие ( не могу их кушать .Из белка могу только творог и белок яичный.Рыба тоже не заходит.Или это временно?
Хелп.Как добирать белок, если отвращение от всего мясного.Бобовые всегда вызывали вздутие ( не могу их кушать .Из белка могу только творог и белок яичный.Рыба тоже не заходит.Или это временно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь была побочка: надулись и болят лимфоузлы на шее?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь была побочка: надулись и болят лимфоузлы на шее?
все можно пить это, как раз я про них писала и омегу тоже можно