Всем привет !скажите девочки , колю седжаро 2,5 мг. Слабость и головокружение, у кого нибудь было подобное?
Всем привет !скажите девочки , колю седжаро 2,5 мг. Слабость и головокружение, у кого нибудь было подобное?
да что такое, только написала, куда то делся коммент)))
да что такое, только написала, куда то делся коммент)))
А мне кажется, еще будет не лишним сдать анализы на нехватку витаминов и минералов. Сейчас еще болеют многие, иммунитет и так работает на износ, а тут еще вы с похудением на велгии. Может, пропьете какие-нибудь витаминки, организм и воспрянет. Похудение само по себе может вызывать нехватку макро- и микронутриентов, особенно, когда за бжу не следишь...
Люди добрые, кто сталкивался с такой историей? Позавчера поставила четвертый укол Седжаро доза 10. И практически сразу началась тахикардия, какие то очень при глушенные боли в области сердца, тревога, бессонница и полная апатия. Длится по сей день. Не высыпаюсь совсем, настроение ноль, из за этого раздражаюсь.. это что побочка? Как справлялись? И когда это пройдет? 😩 благодарю за ваши ответы!
Мне что-то кажется, что это со временем года связано. Не знаю как у вас, у нас сейчас за окном и на улице такая хмарь и хтонь, что жить не хочется, не то, что что-то делать... Ну, плюс еще на велгии уже на так кайфово от любимых вкусняшек, ешь меньше, меньше энергии...
Всем привет 👋. Скажите была ли у кого-то на велгии бессонница? Колю препарат с сентября. И второй месяц просыпаюсь в три часа ночи и не могу уснуть😒 все хорошо идет и вес. И отсутствие побочек. Но вот этот момент со сном. Не понятно от нее или нет
Да, на малое количество воды организм реагирует болью или головокружением
2 месяца была на ней, с сегодняшнего дня перехожу на тирзетту
Как ощущения?) перешли? Я просто еще тирзепатид не пробовала, мне велгия эко дала отвес после плато, я такая довольная))
Как ощущения?) перешли? Я просто еще тирзепатид не пробовала, мне велгия эко дала отвес после плато, я такая довольная))
А скакать с квинсенты на седжаро, потом еще куда-то, тоже такая себе затея, можно так все перепробовать и собрать комбо побочек. Поберегите себя и выздоровите сначала ❤️
Велгия эко мне тоже хороший отвес дала, но через 2 месяца прихватило поджелудочную. Хз, от неё или нет, но привела её в норму и решила перейти на тирзетту (активное вещество другое всё-таки, посмотри как будет)