Это и есть действие препарата- создает чувство наполненности желудка и сытости
Интересно как препарат (Седжаро) так интересно влияет на сон.. иногда всю ночь не уснуть, какой-то нездоровый бодряк) а потом разбитое состояние. У кого есть такое? Мелатонин только помогает?
Здравствуйте, у меня с квинсенты так, еще и сопровождается все дипрессией
Всем привет! Прошу прощения за подробности. У кого-нибудь было, что болит задний проход и отдает в живот (низ живота)? Колю квинсету 0.25 3 недели. Сидеть аж больно... Каких-либо иных манипуляций не было))
А вы на 0,5 сколько по времени сидите? У вас аппетит снизился хоть чуточку? Я не знаю почему так у меня, или индивидуальные особенности, или все таки хоть препараты и с одинаковым веществом но ведь в чем то разные 🤔
Ого. Может быть это не связано с препаратом? Не видела в инструкции к квинсенте такой побочки 🙈
Здравствуйте на 1 мг Велгия Лежу как мумия нет сил Ни на что и радости тоже Думаю что делать понижать на 0,5 или вообще перестать Прошла неделя аппетита нет и сил нет
У меня от изжоги, сильно воспалилось горло , сегодня с температурой лежу 37.6 слабость, руки ноги трясутся, такой побочки еще не было у меня на Семаглутине , купила по совету врача Седжаро , завтра его буду колоть, а Квинсенту пол ручки придётся выкинуть
Всем привет 👋. Скажите была ли у кого-то на велгии бессонница? Колю препарат с сентября. И второй месяц просыпаюсь в три часа ночи и не могу уснуть😒 все хорошо идет и вес. И отсутствие побочек. Но вот этот момент со сном. Не понятно от нее или нет
Я пью дюспаталин с первого дня укола Тирзетты 2,5- 11.10 по сегодняшний день утром и вечером до еды. Но бок слева болит 🥲 Я стараюсь не обращать внимания, как и на что-то другое Я вообще абстрагировалась от всего: сделала укол в субботу на ночь и живу)) вообще не думаю ни о чем И все хорошо! Только вот бок… немного беспокоюсь 🙁
А чем-то рассасывающим мазать не пробовали? Гепарин, там, бадяга?
всем привет) а есть кто перешел с велгии на седжаро из-за подавленного состояния, вечно нет сил? подруга перешла, была доза 1,7, перешла на 5 - первые 3 недели ок, а с 4 снова такое же состояние( а я вроде не читала, чтобы на тирзепатиде была такая побочка. Да и сама ставлю 12,5 - всё ок, бодра и весела
хм, у меня наоборот на квинсенте подъем, ибо сахар скакать перестал, усталость ушла, отеки тоже... я будто стала легче на подъем. а раньше я вообще лишний раз даже в магазин не ходила...
а у Вас жкт как работает? на тирзетте иногда у людей бывают запоры. И возможно,это спазм. Можете попить пробиотики. Питаетесь правильно? Пьете водичку?
Добрый вечер. Кто сталкивался с проблемой анемии? У меня Низкие показатели , уже последние три месяца. Причину найти врач не может, предполагает что проблема скорее всего с кишечником.
Воду пью хорошо! Горячую и тёплую. С удовольствием. Питаюсь относительно правильно, а именно еда вся гуд, но мало. Калории не добираю. Через силу не могу 🤷 Запоров нет, но и не в том объеме ( хотя с чего?😁) Наоборот , немного жидкий стул. Может спазм. Врач добавила помимо других препаратов- Резо ( рабипразол) натощак И Юниэнзим. Ну как-то… так А может ли это быть межреберная невралгия? Или от спорта? Хотя врядли, фантазирую уже)) Спасибо за отклик 🙏
Мне врач посоветовала магний попить и витамины группы В. Пью, стало лучше. По поводу мелатонина слышала от кого-то, что лучше не пить, потому что свой потом перестает выделяться. Правда-нет, не знаю, но купила, чуть попила и перестала. Стало страшновато) А, вот, на магнии со сном стало лучше, хотя не могу сказать, что на велгии перестала нормально спать. А, еще момент, кортизол в 3-4 часа ночи может выделяться, из-за этого могут быть ночные пробуждения. Вы сейчас не стрессуете?
Всем привет 👋 Конец первой недели семуглина доза 0,125 Болит горло, першит. Начиталась побочных эффектов со стороны щитовидки теперь гоняю 😅 Проблем никогда не было. Аппетит снизился👍, общее состояние хорошее.
Добрый вечер. Кто сталкивался с проблемой анемии? У меня Низкие показатели , уже последние три месяца. Причину найти врач не может, предполагает что проблема скорее всего с кишечником.
У меня от изжоги, сильно воспалилось горло , сегодня с температурой лежу 37.6 слабость, руки ноги трясутся, такой побочки еще не было у меня на Семаглутине , купила по совету врача Седжаро , завтра его буду колоть, а Квинсенту пол ручки придётся выкинуть